Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
05:48 04-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Бля, я чё такая высокая. Иду по улице и я почти одного роста с 80% мужиков
вангую про каблуки на твоих ногах
Напалм
( off
)
(
05:49 04-08-2018
)
DragReport, моя главная тема о том что вокруг долбаебы на столько, что даже не понимают о том что ебаная ёлка на наших территориях растёт 40 лет, по месяцу в году , a в какой нибудь Италии лет 7-10. Так как растёт круглый год. Этот пример объясняет всю эффективность нашей экономики при равных условиях капитализма. Мы страны трупы у которых нет шансов в конкурентной борьбе без включения мозгов. Но объяснить долбаебам что нужно есть каждый день и есть хорошую, качественную пищу, ДОСТУПНУЮ , наполненную всеми элементами, чтобы население было умным, сильным и здоровым , невозможно Напалм
( off
)
(
05:51 04-08-2018
)
А инсектоиды это слишком далеко по времени. Хотя бы вспомнить что скоро зимушка зима. На 75 % этой территории уже через пару дней по ночам будут стабильно морозы Напалм
( off
)
(
05:55 04-08-2018
)
Ну и конечно, зачётная фигура
Прикрепленный файл .gif:
скачать
(298.4Kb)
Gamletka
( off
)
(
06:14 04-08-2018
)
Доброе утро
Gamletka
( off
)
(
06:17 04-08-2018
)
Цитата: 3ло
а как там Вартанчик?
прости, с тобой не общались)
Напалм
( off
)
(
06:22 04-08-2018
)
И долбаебы это диагноз, а не оскорбление. На разных стадиях. Даун, имбицыл, дебил. К примеру ни у одного сейчас из за нехватки витаминов не хватает сил на концентрацию при прочтении технической литературы. Все читают одну и ту же главу по несколько раз чтобы понять, потому что внимание рассеивается. Сил нет нихуя Мастер87
( off
)
(
07:29 04-08-2018
)
Цитата: Напалм
А инсектоиды это слишком далеко по времени. Хотя бы вспомнить что скоро зимушка зима. На 75 % этой территории уже через пару дней по ночам будут стабильно морозы
на этих 75% территории живут 20% населения, если не меньше. Думать не большинством населения, а большинством территории - это странно. Ты не ёлка, какая тебе разница, сколько она растет в тайге, тайга огромная - пришел и срубил, и забыл нахуй. А итальянская экономика едва ли пример для подражания, это типа европейского Дагестана с древними традициями, кумовством, коррупцией, этнически чернявым населением... В нашем Дагестане тоже прекрасный климат, многочисленное население, но что-то экономика не очень мощная
Мастер87
( off
)
(
07:31 04-08-2018
)
Цитата: Напалм
И долбаебы это диагноз, а не оскорбление. На разных стадиях. Даун, имбицыл, дебил. К примеру ни у одного сейчас из за нехватки витаминов не хватает сил на концентрацию при прочтении технической литературы. Все читают одну и ту же главу по несколько раз чтобы понять, потому что внимание рассеивается. Сил нет нихуя
причем тут витамины, это Марс виноват. Я даже молитвы забывать стал на этой неделе и именно на ней, а не вообще
Vigyr
( off
)
(
07:43 04-08-2018
)
Надо определится с работой,пойду на ромашке погадаю
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]