Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
20:16 04-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и сыплется нахуй корочка кусками, сидишь как ёбань вся в ошметках
я обожаю слоёное тесто. Мне кажется в него что хочешь из продуктов заверните и вкусно будет
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
Слоёное тесто, а внутри ветчина сыр и помидоры. Это охуенно
или в лаваше, подсушенный в гриле
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
На работе ни-ни. Висока напруга
батя мой электрик,рассказывал когда с армии пришёл и на фабрику устроился,прославили к мастеру,а тот,старичек уже,рабочий день начинал стаканом водки,и напряжение пальцами в прводах проверял,ООО щипет,есть напруга
ЗыыыЖ
( off
)
(
20:17 04-08-2018
)
Цитата: 3ло
ты сам гой иди работай. Не мы же за тебя будем грязного гоя
а ты в теме да?
Gamletka
( off
)
(
20:18 04-08-2018
)
Включили музыку на всю округу, хоть форточки замыкай
RAMIREZ
( off
)
(
20:19 04-08-2018
)
Цитата: Vigyr
батя мой электрик,рассказывал когда с армии пришёл и на фабрику устроился,прославили к мастеру,а тот,старичек уже,рабочий день начинал стаканом водки,и напряжение пальцами в прводах проверял,ООО щипет,есть напруга
Пускай у меня на ПС 110кВ проверит RAMIREZ
( off
)
(
20:19 04-08-2018
)
ну это уголек
RAMIREZ
( off
)
(
20:21 04-08-2018
)
Цитата: Vigyr
ну это уголек
это да. А 0,4кВ многие проверяют на палец. Тоже слышал за таких. Сопротивление значит хорошее у тела
Vigyr
( off
)
(
20:21 04-08-2018
)
А почему я раньше не видел "чёрные волки"
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]