Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
22:16 18-08-2018
)
Вот внезапно прямо сейчас открываешь глаза после очередного обычного последовательного моргания.
Открваешь такой и находишь себя посреди неприметного поселения, с виду явно до 20-го века.
А где блядь доказательства что произошло перемещение во времени? А может тебя опиатом незаметно упороли, а всё вокруг сценическая постановка или какой-то социальный эксперимент.
Сто тыщ человек прикинулись будто сейчас средневековье. Масштаб и серьезность так высоки, что эти люди осознанно убивают друг друга, чтобы уверить тебя в реальности происходящего.
А по факту ты всё ещё в 2018.
Чувствуете глобальную пизду?
Ебать копать короче СилаВселенной
( off
)
(
22:18 18-08-2018
)
ща посмотрю серию Онизуки , поем печенек..и пойду спать ЗыыыЖ
( off
)
(
22:19 18-08-2018
)
Цитата: Gauzer
странно, что ты со своим сверхмозгом не понимаешь, как всё устроено.
и я понимаю как всё устроено, и ты.
и даже бомжи.
в прямом смысле.
каждый из миллиардов пидрил понимает как всё устроено. но никто не понимает других людей.
никто это значит ни я ни ты никто из пидрил.
Gauzer
( off
)
(
22:20 18-08-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
Вот внезапно прямо сейчас открываешь глаза после очередного обычного последовательного моргания.
Открваешь такой и находишь себя посреди неприметного поселения, с виду явно до 20-го века.
А где блядь доказательства что произошло перемещение во времени? А может тебя опиатом незаметно упороли, а всё вокруг сценическая постановка или какой-то социальный эксперимент.
Сто тыщ человек прикинулись будто сейчас средневековье. Масштаб и серьезность так высоки, что эти люди осознанно убивают друг друга, чтобы уверить тебя в реальности происходящего.
А по факту ты всё ещё в 2018.
Чувствуете глобальную пизду?
Ебать копать короче
был такой российский сериал. на самом деле всё просто - относительно того времени сменился климат, продукты питания изменили размер и вкус, вмешательство человека и следы его деятельности очень велико и скрыть не просто
ЗыыыЖ
( off
)
(
22:21 18-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
ща посмотрю серию Онизуки , поем печенек..и пойду спать
был такой российский сериал. на самом деле всё просто - относительно того времени сменился климат, продукты питания изменили размер и вкус, вмешательство человека и следы его деятельности очень велико и скрыть не просто
вот оно. непонимание.
какой сериал... о чем ты... хуй знает.
понимаешь? Это не озлобленность, не что-то другое.
Это наверное попытка настроиться на одну волну.
я когда писал представлял одно, но ты другое.
и мы сделали вид что поняли друг друга.
Видишь камень возле того домика в этом средневековье?
Большой такой.
Сантиметров 5 Vislouh
( off
)
(
22:56 18-08-2018
)
Гаес, только что с гик-пикника. Было круто Я покатался на беспилотном автомобиле, смотрел бои роботов, а еще вы не поверите - смотрел почти порнуху в VR В общем было найс, завтра еще пойду. А. Еще у меня есть борщ в тюбике, типо как у кацманафтав
ЗыыыЖ
( off
)
(
23:10 18-08-2018
)
Vislouh, подробнее об автомобиле.
Нитрат
( off
)
(
23:14 18-08-2018
)
ЗыыыЖ, ну в общем, там есть автомобиль, который управляется компьютером. Садишься, отдаешь голосовые команды, автомобиль начинает движение по заранее вбитому маршруту. Обьезжает территорию парка, где этот фест находится. При этом он тормозит, если на дороге есть какое то препятствие, например, какой нибудь мудак дорогу перебегает. Так же он умеет считывать дорожные знаки и анализировать их. Умная хуйня, в общем
ЗыыыЖ
( off
)
(
23:17 18-08-2018
)
Нитрат, понятно.
но мне кажется слово безпилотный не совсем уместно. хотя технически конечно почти чудо
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]