Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:27 08-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
бля, читаю как про своего мужа (( лол. Тоже ползлала у него в ногах умоляла, Витенька, ну пожалуйста, ну дай я тебе с собой хоть сэндвичи сделаю(я б туда конечно написала помимо сыра и ветчины кучу овощей, и закрыла бы глаза на тосты и майонез), два раза всего разрешил, тоже говорит, что зашквар((( сошлись только на том, что я ему йогурты с собой пихаю, раньше даже обманом ему в сумку еду подсыпала, протеиновые батончики в основном ,rzhu, потом он стал каждый вечер за мной следить, чтоб я ничего не пихала ему втихаря, и выкладывал их перед работой ,црыинг,
,црыинг, как тяжело быть мамками [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:28 08-08-2018 )
Цитата: DragReport
Грейнджер, ты как турист в Китай хотела, или работать?
жить и работать. Мне тогда надоела моя жизнь и я решила сменить обстановку. Чувствовала, что не развиваюсь никак [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Напалм
следующий аргумент должен быть про то что крысы не плодятся от якобы ГМО пшеницы ,холмс,
это следущий , но не мой ,fry, обычная капуста и ГМО капуста строят разные молекулы.. и почему капуста ГМО со встроенными генами карася вредная для моли должна быть не вредна для человека [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если проблемы со здоровьем то не плати, но у нас их нет, поэтому обязаловка
ебать бред [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:29 08-08-2018 )
,црыинг, как тяжело быть мамками
ну да, я по началу вела себя как мамка. Щас уже не делаю так, это ужасно ,mutko, типа: чё не хочешь жрать? Пфф ну и не жри, я на тренировку, пока [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:30 08-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
жить и работать. Мне тогда надоела моя жизнь и я решила сменить обстановку. Чувствовала, что не развиваюсь никак
я так один раз чуть кровать со шкафом местами не поменяла [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:30 08-08-2018 )
Цитата: Александра87
негры хуево работают без рабства
ты прав ,fry, гончая без охоты всего лишь дворняжка [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:31 08-08-2018 )
я так один раз чуть кровать со шкафом местами не поменяла
вовремя остановилась [цит]

Александра87 ( off )
Цитата: Выхухаль
это следущий , но не мой ,fry, обычная капуста и ГМО капуста строят разные молекулы.. и почему капуста ГМО со встроенными генами карася вредная для моли должна быть не вредна для человека
гмо пшеница или кукуруза вредна тем, что может опыляться с обычной кукурузой, что может привести к экологической проблеме, когда сдохнут все гусенницы изза того, что нет их пищи, а вслед за ними вся остальная пищевая цепочка. Я по бибиси смотрела программу, у них там давно юзают такое в сельском хозяйстве [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: DragReport
Грейнджер, ты как турист в Китай хотела, или работать?
,naughty, читать разучился или мозг усох [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc