Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:55 05-08-2018 )
Цитата: Выхухаль
Злостного в админстрацию ,kumamon,там все такие
тут как в партии,если один раз был и сняли,то доверия больше нет,это как партбилет потерять

Gamletka ( off )
( 20:58 05-08-2018 )
Цитата: Vigyr
он аж через люк вышел,этож какой счастливчик
а не было бы люка, сломался бы об потолок

Vigyr ( off )
( 20:58 05-08-2018 )
Цитата: Gamletka
а не было бы люка, сломался бы об потолок
сто процентов

Выхухаль ( off )
( 21:01 05-08-2018 )
Цитата: Vigyr
тут как в партии,если один раз был и сняли,то доверия больше нет,это как партбилет потерять
у нас в администрации то одни придут, то другии, кто был при прежней в игноре тот высокие места занимает,а все бывшии шишки к прокурору ,fry,

Vigyr ( off )
( 21:03 05-08-2018 )
Цитата: Выхухаль
у нас в администрации то одни придут, то другии, кто был при прежней в игноре тот высокие места занимает,а все бывшии шишки к прокурору ,fry,
я ведь говорю комуняки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:07 05-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Выхухаль, а себя бы куда направил?)
на здорово жить, в костюме вагины после секса с конем

Грейнджер ( off )
( 21:12 05-08-2018 )
Купила рекламу на паблосе с 68к подписчиками

Грейнджер ( off )
( 21:12 05-08-2018 )

Прикрепленный файл .png: скачать (213Kb)

RAMIREZ ( off )
( 21:13 05-08-2018 )
Вечер в ваши опочевальни.

Gamletka ( off )
( 21:13 05-08-2018 )
Бля почему одни считают, что я задротка, то у меня мужа нет и полно кошек, то у меня если родинка, то обязательно рак, если я езжу в магнит и не работаю на постоянном месте, мне надоело торчать дома, то я больше нигде не бываю и ни с кем не общаюсь. Хотя мне может надоесть торчать дома за несколько часов. Если мне кто то не нравится, то только по тем причинам, которые интересны другим, каким то мерзким, а не просто потому что я не схожусь в темпераменте с человеком. Если я хочу похавать мамин суп, то я еще просто сама не выросла. Продолжать можно бесконечно. Постоянно подгоняют меня под какую то негативную сторону

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc