Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
11:35 13-08-2018
)
Цитата: Vigyr
на поминки не зовут
так же всё вкусно и танцевать не надо
[цит] Грейнджер
( off
)
(
11:37 13-08-2018
)
Один раз в жизни была на поминках, подростком. Мне не понравилось. Я тогда первый раз попробовала алкоголь. А после них началась моя первая затяжная и серьезная депрессия. Ну его нахуй такие мероприятия
[цит] Vigyr
( off
)
(
11:41 13-08-2018
)
Цитата: Выхухаль
так же всё вкусно и танцевать не надо
ты на свои карнавал аля бразилия можешь устроить
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:44 13-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Один раз в жизни была на поминках, подростком. Мне не понравилось. Я тогда первый раз попробовала алкоголь. А после них началась моя первая затяжная и серьезная депрессия. Ну его нахуй такие мероприятия
сейчас уже нет такого, что прям отмечают 9,40, пол года, год и все последующие, уже меньше этой еботни, я тоже не люблю поминки, похороны подавно, если человек не близкий то найду тысячу причин и не пойду
[цит] Vigyr
( off
)
(
11:48 13-08-2018
)
А вот если бы накурились вчера,хуй бы кто быковал
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:49 13-08-2018
)
Хотя мне кто-то как-то говорил, мол охуенно тебе будет если к тебе не пойдут, будут стоять 15 близких и все
Бля, я думаю мне будет похуй, а если я буду страдать от этого, то чтож я это заслужила
[цит] Грейнджер
( off
)
(
11:49 13-08-2018
)
Хотя мне кто-то как-то говорил, мол охуенно тебе будет если к тебе не пойдут, будут стоять 15 близких и все
Бля, я думаю мне будет похуй, а если я буду страдать от этого, то чтож я это заслужила
когда мертвый, уже до пизды, хоть никто не придет, ты не узнаешь
[цит] Vislouh
( off
)
(
11:51 13-08-2018
)
Да пошли вы нахуй, опять я тут с вами прокрастинирую
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:53 13-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
когда мертвый, уже до пизды, хоть никто не придет, ты не узнаешь
просто ты не обязан посещать поминки которые нагнетают на тебя хуевые мысли и дискомфорт
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]