Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
19:10 23-07-2018
)
Знаете что? Меня сегодня чуть не переехал поезд
[цит] Ирландец
( off
)
(
19:12 23-07-2018
)
Цитата: Gamletka
Знаете что? Меня сегодня чуть не переехал поезд
застряла на переезде?
[цит] Ирландец
( off
)
(
19:14 23-07-2018
)
он рисовал ее портреты,
и сочинял любви сонет.
он жил тогда мечтой одною-
минет
[цит] Gamletka
( off
)
(
19:17 23-07-2018
)
Цитата: Ирландец
застряла на переезде?
Когда я переезжала через переезд. Его заметила, когда уже подъехала впритык к рельсам. Он просто ехал очень медленно, предупреждающий светофор мне не звонил, и я прост поехала спокойно через жд дальше. Ну как спокойно, на всякий случай не замедляясь. Зазвенело, уже когда на железке была, и машинист на меня дико смотрел, наверное, и наяривал на сигнал.
[цит] Ирландец
( off
)
(
19:17 23-07-2018
)
Когда я переезжала через переезд. Его заметила, когда уже подъехала впритык к рельсам. Он просто ехал очень медленно, предупреждающий светофор мне не звонил, и я прост поехала спокойно через жд дальше. Ну как спокойно, на всякий случай не замедляясь. Зазвенело, уже когда на железке была, и машинист на меня дико смотрел, наверное, и наяривал на сигнал.
миша я ебу таки варианты
[цит] Gamletka
( off
)
(
19:20 23-07-2018
)
Цитата: Ирландец
миша я ебу таки варианты
я сейчас думаю, что хорошо, что не спохватилась и не испугалась, нажимая на все подряд. Наверное так и глохнут прям на жд
[цит] Gamletka
( off
)
(
19:22 23-07-2018
)
И вообще как то нууу странный случай. Какого хуя он там вообще ехал медленно и почему светофор не моргал, не звенел. Ехала дальше, спокойно об этом размышляя. Сейчас вспомнила и думаю, хуясебе случай со мной произошел.
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
19:28 23-07-2018
)
И вообще как то нууу странный случай. Какого хуя он там вообще ехал медленно и почему светофор не моргал, не звенел.
потому что россия [цит] Gamletka
( off
)
(
19:31 23-07-2018
)
Цитата: СилаВселенной
потому что россия
это не россия. Это Ростов, здесь начинается юууг. И этот переезд немножко пересекается с другим миром [цит] Gamletka
( off
)
(
19:34 23-07-2018
)
Вообще забавляет, когда говорят "это Россия". Страна огромная и везде по-разному. А всякая херня происходит по всему свету
[цит]