Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:35 22-07-2018 )
Цитата: Напалм
прекращай правильно питаться и ходить в спортзал. Желательно ещё по ночам не спать и нормально будет с желанием и его отсутствием ,bender2,
меня бесит что всегда когда я приседаю со штангой, я на втором подходе чувствую себя уже как мартовская кошка. Лол.

То есть если я хочу секс по пять раз в день мне надо начать мужа кормить брокколями и гонять с железом? И в девять вечера спать его прогонять? ,тролл, хммммм....

Грейнджер ( off )
после подхода сбавил? По любому чувак забыл что с год не занимался ,bender2,
нифига, ещё три так же сделал

Грейнджер ( off )
Цитата: Ирландец
хламидиоз
это последствия

Ирландец ( off )
после подхода сбавил? По любому чувак забыл что с год не занимался ,bender2,
я это представляю со звуками гыээк хыть

Ирландец ( off )
( 22:36 22-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
меня бесит что всегда когда я приседаю со штангой, я на втором подходе чувствую себя уже как мартовская кошка. Лол.

То есть если я хочу секс по пять раз в день мне надо начать мужа кормить брокколями и гонять с железом? И в девять вечера спать его прогонять? ,тролл, хммммм....
носи широкие штаны, или бери еще одного мужа,мутко,

Напалм ( off )
я скажу как. Операцией.
на глазах? Можно по башке уебать до косоглазия, чтобы хуй выровнялся . Ну а чё ,bender2,

Ирландец ( off )
это последствия
это рифма

Напалм ( off )
( 22:40 22-07-2018 )

брокколи, китайская капуста разных цветов. Спаржа, орехи, мёд. Мяса не больше чем зелени. По моему ты это не хуже меня знаешь. А от приседания реально хочется ебаться так что на стену лезешь

Грейнджер ( off )
( 22:40 22-07-2018 )
Цитата: Ирландец
носи широкие штаны, или бери еще одного мужа,мутко,
в зал что ли? Чтоб я сразу на его хуй приседала ,rzhu,

Brute ( off )
( 22:41 22-07-2018 )
,ржу,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (113.7Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc