Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
22:35 22-07-2018
)
Цитата: Напалм
прекращай правильно питаться и ходить в спортзал. Желательно ещё по ночам не спать и нормально будет с желанием и его отсутствием
меня бесит что всегда когда я приседаю со штангой, я на втором подходе чувствую себя уже как мартовская кошка. Лол.
То есть если я хочу секс по пять раз в день мне надо начать мужа кормить брокколями и гонять с железом? И в девять вечера спать его прогонять? хммммм....
Грейнджер
( off
)
(
)
после подхода сбавил? По любому чувак забыл что с год не занимался
нифига, ещё три так же сделал
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
хламидиоз
это последствия
Ирландец
( off
)
(
)
после подхода сбавил? По любому чувак забыл что с год не занимался
я это представляю со звуками гыээк хыть
Ирландец
( off
)
(
22:36 22-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
меня бесит что всегда когда я приседаю со штангой, я на втором подходе чувствую себя уже как мартовская кошка. Лол.
То есть если я хочу секс по пять раз в день мне надо начать мужа кормить брокколями и гонять с железом? И в девять вечера спать его прогонять? хммммм....
носи широкие штаны, или бери еще одного мужа Напалм
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
я скажу как. Операцией.
на глазах? Можно по башке уебать до косоглазия, чтобы хуй выровнялся . Ну а чё Ирландец
( off
)
(
)
брокколи, китайская капуста разных цветов. Спаржа, орехи, мёд. Мяса не больше чем зелени. По моему ты это не хуже меня знаешь. А от приседания реально хочется ебаться так что на стену лезешь
Грейнджер
( off
)
(
22:40 22-07-2018
)
Цитата: Ирландец
носи широкие штаны, или бери еще одного мужа
в зал что ли? Чтоб я сразу на его хуй приседала Brute
( off
)
(