Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 13:21 03-08-2018 )
Цитата: DragReport

Посуду помой, например. Или еще что то по дому. Руки заняты и мозгам легче, но при этом не напрягаешься как на тренировке. Нормальный способ же ,notbad,
она же баба. Они , прикинь, посуду моют после еды, а не перед. Так что вероятность того что нет грязной посуды и твой совет не в тему весьма удручает ,нотбад,

DragReport ( off )
( 13:24 03-08-2018 )
Цитата: Напалм
она же баба. Они , прикинь, посуду моют после еды, а не перед. Так что вероятность того что нет грязной посуды и твой совет не в тему весьма удручает ,нотбад,
по дому всегда есть что делать.

DragReport ( off )
( 13:25 03-08-2018 )
На Ладогу поеду завтра ,comeon, там найс, волны большие

Грейнджер ( off )
( 13:25 03-08-2018 )
по дому всегда есть что делать.
да мне уже надоело по дому ковыряться. ,sad, Схожу куда-нибудь прогуляюсь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:27 03-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
И это типа не только к тебе одному претензия
я на твою жопу не дрочу ,blov,

DragReport ( off )
( 13:30 03-08-2018 )
После еды посуду мыть вообще противоречит человеческой природе, мое мнение. Природой задумано, что после еды человек должен отдыхать в приятной спокойной обстановке. Недаром после еды приходит такая расслабленность и желание вздремнуть. Никогда не работайте после еды! Это убивает все удовольствие от приема пищи

Напалм ( off )
( 13:30 03-08-2018 )
Пошёл я короче ,нотбад,
Прикрепленный файл .gif: скачать (1.5Mb)

DragReport ( off )
( 13:34 03-08-2018 )
Цитата: Напалм
Пошёл я короче ,нотбад,
,fuu, жесткий перекач..если бы я был геем может меня это и возбуждало б

Грейнджер ( off )
( 13:36 03-08-2018 )

Некоторые люди, ну такие как ты, привыкли все говорить как есть. И если вопрос, то решить его разговором. Но для большинства людей есть моменты, которые они с большим трудом могут обсуждать, а некоторые вообще не могут, потому что воспринимают все через призму обвинений в свою персону.
ты ошибаешься, я не привыкла и мне очень тяжело и то, что я это сделала, я практически переступила через себя, потому что я не люблю идти на конфликты с теми, к кому хорошо отношусь. И я постаралась сделать это максимально вежливо и добро, а не матами крыла. И я считаю, что если человек мне ,,бро,, то он может понять, что есть вещи которые меня напрягают и,например, могут поссорить меня с мужем, и отнесётся к этому с пониманием. Но увы, у нас ещё почему то в культуре есть представления, что если женщина говорит свое жесткое нет, то она либо обижается, либо истерит, либо она сука и стерва злобная. А то что ты хочешь защитить свои границы в общении никто не думает

микроцефал ( off )
( 13:39 03-08-2018 )
,fuu, жесткий перекач..если бы я был геем может меня это и возбуждало б
в чем-то ж и с тобой можно согласиться (:

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc