Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
13:09 03-08-2018
)
Цитата: Brute
я тебя никогда не хотел и не хочу Я общаюсь с тобой как с бро вообще то. А бро начинает обижаться
я не обижаюсь, я сказала что мне НЕ нравится и чего я видеть не хочу. Какие обиды?
Brute
( off
)
(
13:09 03-08-2018
)
Цитата: Напалм
братуха практикует осознанную контролируемую глупость. Мы маги должны держаться вместе при атаках инсектоидов
действительно DragReport
( off
)
(
13:10 03-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Блять, аж в зал захотелось((( идти или нет, если я сегодня спала три часа боюсь, у меня сердце пукнет
ясен йух что нет. Поспать надо хоть немного
Грейнджер
( off
)
(
13:10 03-08-2018
)
Цитата: DragReport
ясен йух что нет. Поспать надо хоть немного
но захотелось очень, надо куда-то энергию выплеснуть
Brute
( off
)
(
13:11 03-08-2018
)
я не обижаюсь, я сказала что мне НЕ нравится и чего я видеть не хочу. Какие обиды?
да ебу че ты начинаешь. Не нравится и ладно
DragReport
( off
)
(
13:13 03-08-2018
)
но захотелось очень, надо куда-то энергию выплеснуть
Посуду помой, например. Или еще что то по дому. Руки заняты и мозгам легче, но при этом не напрягаешься как на тренировке. Нормальный способ же Грейнджер
( off
)
(
13:14 03-08-2018
)
Цитата: Brute
да ебу че ты начинаешь. Не нравится и ладно
я ничего не начинала. Спокойно и обоснованно высказала свое недовольство. Не обижалась, ничего не додумывала и так далее. Это все
Brute
( off
)
(
13:15 03-08-2018
)
я ничего не начинала. Спокойно и обоснованно высказала свое недовольство. Не обижалась, ничего не додумывала и так далее. Это все
поздравляю
Грейнджер
( off
)
(
13:15 03-08-2018
) DragReport
( off
)
(
13:20 03-08-2018
)
Некоторые люди, ну такие как ты, привыкли все говорить как есть. И если вопрос, то решить его разговором. Но для большинства людей есть моменты, которые они с большим трудом могут обсуждать, а некоторые вообще не могут, потому что воспринимают все через призму обвинений в свою персону.