Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
13:01 03-08-2018
)
Цитата: Brute
ну не буду
не ну не буду, а ты сам должен одуплять, что у меня есть муж и он здесь сидит периодически. А даже если не сидел бы, я не потерплю такого отношения к себе и таких комментариев. А то с вами пошутишь , промолчишь вежливо пару раз, а вы уже потом охреневаете и чуть ли мне не хуй в рот суете под видом хиханек да хаханек. Достаточно.
Если я слишком мягкая, чтоб слать в таком случае на хуй, это не означает, что меня это не злит и я однажды не взорвусь
[ред.
Грейнджер
03-08-2018 в 13:02] Brute
( off
)
(
13:02 03-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
не ну не буду, а ты сам должен одуплять, что у меня есть муж и он здесь сидит периодически. А даже если не сидел бы, я не потерплю такого отношения к себе и таких комментариев. А то с вами пошутишь , промолчишь вежливо пару раз, а вы уже потом охреневаете и чуть ли мне не хуй в рот суете под видом хиханек да хаханек. Достаточно.
Если я слишком мягкая, чтоб слать в таком случае на хуй, это не означает, что меня это не злит и я однажды не взорвусь
Brute
( off
)
(
13:03 03-08-2018
)
Я ж редко тут пишу серьёзно Грейнджер
( off
)
(
13:06 03-08-2018
)
Я ж редко тут пишу серьёзно
неважно, серьезно или нет, главное, в каком положении после таких ,,шуток,, оказываюсь я. Я не считаю себя фифой, которую все неистово хотят,но даже у несерьёзно должны быть свои границы
[ред.
Грейнджер
03-08-2018 в 13:06] Грейнджер
( off
)
(
)
И это типа не только к тебе одному претензия
Напалм
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
с точки зрения пищевой ценности они так себе еда, неэффективная. Я их не люблю в принципе, но однажды решил возвести нелюбовь в абсолют, образно говоря. Ничего не потерял. И вовсе не о китайских речь, а о кубанских
какая на хуй эффективность. Я тоже так то мужик и эти рассуждения о эффективности на самом деле лень. Тебе тупо лень есть фрукты. Дедуктивный метод Brute
( off
)
(
13:08 03-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
неважно, серьезно или нет, главное, в каком положении после таких ,,шуток,, оказываюсь я. Я не считаю себя фифой, которую все неистово хотят,но даже у несерьёзно должны быть свои границы
я тебя никогда не хотел и не хочу Я общаюсь с тобой как с бро вообще то. А бро начинает обижаться
Brute
( off
)
(
)
Сгорела что ли
Напалм
( off
)
(
)
Я ж редко тут пишу серьёзно
братуха практикует осознанную контролируемую глупость. Мы маги должны держаться вместе при атаках инсектоидов DragReport
( off
)
(
13:09 03-08-2018
)
я тебя никогда не хотел и не хочу Я общаюсь с тобой как с бро вообще то. А бро начинает обижаться