Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:45 22-07-2018 )
,facepalm,

Gamletka ( off )
( 20:46 22-07-2018 )
Цитата: RAMIREZ
да похуй, я никуда не спешу. Спешка нужна в двух случаях...
в каких?

Выхухаль ( off )
( 20:47 22-07-2018 )
Цитата: Gamletka
в каких?
диарее ,lol,

Gamletka ( off )
( 20:48 22-07-2018 )
Цитата: Выхухаль
диарее ,lol,
это только один случай

RAMIREZ ( off )
Цитата: Gamletka
в каких?
при ловле блох и при поносе

Выхухаль ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,facepalm,
шо с твоими волосами ,цразы,

Напалм ( off )
( 20:49 22-07-2018 )
Цитата: Gauzer
у центральной расеюшке склонность нас расстреливать, поэтому таю надежду на распад империи без расказачиваний и коллективизаций... А вот без некоторых черт фашизма тут просто не выжить славянам - когда под боком несколько мусульманских республик, хуева туча национальных диаспор и просто охуеть сколько трудовых и не очень мигрантов из всяких республик, то без некоторой мало-мальской сплоченности надо будет паковать вещи и сваливать подальше от резни.
может сначала посмотрим сколько миллионов народу кизячки перебили? Могу тебе сразу же сказать что почти половину того что Гитлер перебил. Так что то что потом в обратку прилетело, то уж так бывает. Даже чмошники рано или поздно дают сдачи

Напалм ( off )
( 20:53 22-07-2018 )
https://m.gazeta.ru/science/news/2018/05/11/n_11522041.shtml я считаю что это достижение ,нотбад,

Gamletka ( off )
( 21:01 22-07-2018 )
Цитата: Напалм
https://m.gazeta.ru/science/news/2018/05/11/n_11522041.shtml я считаю что это достижение ,нотбад,
это как нос на лбу

Gauzer ( off )
( 21:05 22-07-2018 )
Цитата: Напалм
может сначала посмотрим сколько миллионов народу кизячки перебили? Могу тебе сразу же сказать что почти половину того что Гитлер перебил. Так что то что потом в обратку прилетело, то уж так бывает. Даже чмошники рано или поздно дают сдачи
меня заинтересовало понятие "дать сдачи" в твоей интерпретации)) Как ты ранее и справедливо писал, народ это ресурс государства. Я не отрицаю факта привилегированного положения казачества в РИ, хотя однако же и не казачества вина, что другое население прозябало под крепостным гнетом. Сколько народу перебили казаки в своих походах за зипунами да при подавлении мятежей - конечно много. И в революцию тоже много. Но насколько это было их личным решением - ты возьмешься судить? Напоминаю про чешский корпус, про матросов-латышей, которые тоже каким-то образом оказались воюющими силами. Им оно и нафиг не надо, но в качестве ресурса их использовали. Ну окей, кончилась революция, казаки теперь ресурс новых властей. И теперь им начинают давать сдачи. Кто? В какой форме? Причем тут "сдача"? ,rzhu, Украинцы мрут от голодомора - "сдача"? Казаки мрут от тифа - "сдача"? Поволжье мрет от голода - тоже "сдача", за монголотатарское иго наверно? А немцы Поволжья держатся, хотя еще недавно была ПМВ и дать "сдачи" очень хочется. Что же мешает? ,хммм, Недостаток дебилов в руководстве немецкой общины наверно)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc