Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
12:03 03-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
ага, капец. Не представляю как тебе. я на работе с детьми разными сижу максимум десять часов, визги из терплю, а когда этот ребенок рядом круглые сутки нервы мотает, наверное, вообще сдуреть можно
она когда так перепсихует, потом охренеть какая ласковая и веселая
[цит] Грейнджер
( off
)
(
12:04 03-08-2018
)
Никто случайно не знает, термальная вода не забивает кожу?
[цит] Gamletka
( off
)
(
12:05 03-08-2018
)
о ты уже в нем, братан
ага. Если бы не было ребенка, уже бы съебалась отсюда
[цит] Грейнджер
( off
)
(
12:05 03-08-2018
)
Цитата: Gamletka
она когда так перепсихует, потом охренеть какая ласковая и веселая
ну конечно, у всех так. Кортизол выбросила и успокаивается
[цит] Gamletka
( off
)
(
12:06 03-08-2018
)
Никто случайно не знает, термальная вода не забивает кожу?
не знаю, сушит немного. Смывает косметику хреново. Лучше молочком, все же, отмываться. А так, не знаю, какая ещё от нее польза. Умыться ей толком нельзя
[цит] Мастер87
( off
)
(
12:07 03-08-2018
)
Цитата: Напалм
Gamletka, я как бы сам , нынче в августе 4 года, как ни капли алкоголя не пил и не курю с 2009. Дело в запретах. Хаосу это не нравится
ну я не ел свинину, не пил кофе, не пил пиво годами. Один год почти без фруктов и ягод провел. Единственное путнее из этого всего - отказ от пива, структура мягких тканей тела более плотная при отказе от пива, на поддержание жизнедеятельности требуется меньше ресурсов, не происходит вымывания микронутриентов. Всё остальное не несет ни пользы, ни вреда, имхо
[цит] Мастер87
( off
)
(
12:10 03-08-2018
)
Цитата: микроцефал
то есть средний человек состоит из первичной мочи чуть менее чем полностью??
полагаю, средний человек чуть менее, чем полность, не помнит школьный курс биологии
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:12 03-08-2018
)
А я еле вылезла недавно из своего кризиса поздней юности, никогда не думала, что меня так пидорнет. Я думала, самое хуевое было в подростковом, но нет
всю жизнь кризисы ебаный мир
[цит] Напалм
( off
)
(
12:13 03-08-2018
)
а почему не вяжутся? У меня есть пример когда девушка с гиперандрогенией понизила себе тестостерон пивом со сметаной натощак. Фу, конечно, но ей помогло
с алкоголем не вяжется. Виски , водка. Алкоголь. Пиво алкогольный напиток , а не алголь. Ну да. Есть у меня такой косяк , что не чётко формулирую текст [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:13 03-08-2018
)
чтоб испортить мне мой сраный кризис среднего возраста? ну уж нет, сиди дома