Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 11:38 03-08-2018 )
Gamletka, ,kissyou,

микроцефал ( off )
( 11:43 03-08-2018 )
Цитата: Brute
ты так уверен что они не природные ? Блять я даже сейчас находясь на пляже удивляюсь, девка худенькая а сиськи у неё позавидует каждая. Нормальные человеческие сиськи ,loves,
так то была у нас девушка Тася, у которой из-за угла сначала появлялась грудь, а потом и она сама ... но это ж была местная знаменитость и достопримечательность )

Грейнджер ( off )
( 11:43 03-08-2018 )
Цитата: Напалм
если верить всяким подобным слухам то тогда уж добавь в эту копилку о том что тестостерона у лиц женского пола вырабатывается в общем колличестве больше чем у М.

Так же алкоголь якобы понижает выработку этого тестостерона. Только вот с практикой как то подобные заявления не вяжутся. Но мы то лучше поверим авторитету , чем себе ,bender2,
а почему не вяжутся? У меня есть пример когда девушка с гиперандрогенией понизила себе тестостерон пивом со сметаной натощак. Фу, конечно, но ей помогло
[ред. Грейнджер 03-08-2018 в 11:51]

Gamletka ( off )
( 11:44 03-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
бабушки ж наоборот за компот
я не знаю, что с нашей бабушкой не так, но это похоже на манию пичкать ребенка конфетами, чипсами, всякими искусственными йогуртами, колбасой. И вот на днях она хотела налить ей газировку.
Я прост такое не ем, какого буду пичкать этим своего ребенка. И баба этого не ест, потому что у нее теперь проблемы со здоровьем. Но как же не дать это говно ребенку, она не понимает.
[ред. Gamletka 03-08-2018 в 11:47]

Gamletka ( off )
( 11:45 03-08-2018 )
Саш, все пацаны ремня получают ,mutko,
да ладно. Даже я пару раз отхватила

Gamletka ( off )
( 11:46 03-08-2018 )
RAMIREZ, ,len4,

Brute ( off )
( 11:48 03-08-2018 )
Цитата: Gamletka
да ладно. Даже я пару раз отхватила
ну это же работает ,len4, А то что сейчас говорят что ненадо бить, надо объяснить..

Gamletka ( off )
( 11:49 03-08-2018 )
ну это же работает ,len4, А то что сейчас говорят что ненадо бить, надо объяснить..
просто вам обоим выгодно такое воспитание)

Грейнджер ( off )
( 11:49 03-08-2018 )
Цитата: Напалм
не совсем. Все люди дуальны по своей природе. У мужчин, даже вырабатывается гормон снижающий боли в матке при родах. Если верить статейкам, типа как учёных. Возможно и так. При этом изначально люди это млекопитающие и животные. стайные животные, но не ройные. происходит унификация под насекомых. В конечном счёте как многие думают мы станем первыми животными млекопитающими насекомыми. По отдельности такие существа нежизнеспособны, но в массе сильнее животных стаи, которые и по отдельности могут пизды всем ввалить по всем аспектам, но... Начиная с нашей эры и этого самого Христа взят курс на насекомых. Говорят сопротивление бесполезно ,bender2,
окситоцин? Так он у всех людей вырабатывается, это не чисто гормон для снижения болей в матке, у него несколько функций. А изначально мы все одинаковые, просто немного видоизмененные по полу. В чем открытие? Все растут и развиваются из одного и того же материала. Если бы это было не так, не рождались бы на свет гермафродиты.

Грейнджер ( off )
( 11:50 03-08-2018 )
Цитата: Gamletka
У меня сейчас дочь истерит, чтоб я с ней в магазин поехала и купила компот. Швыряет вещи в спальне. Хуясе,нотбад, А я пока кофе на кухне пью ,facepalm,
огооооо. Началось. Сочувствую

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc