Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 20:39 22-07-2018 )
Кстати пенсии отодвигают на пять лет и через пять лет будут снова отодвигать. А на экономических форумах вообще не стесняются говорить здравствуй фашизму. Главное слово фашизм не употреблять, как и пенсионная реформа. Наличие пенсий только у госслужащих это один из залогов фашистских государств. Но это всё косвенная херня. На прямую говорят на МЭФах ,bender2,

Gamletka ( off )
( 20:40 22-07-2018 )
Цитата: RAMIREZ
ребёнок ладно. Меня больше пугает водятлы которые со второстепенных вылетают самоуверенные все такие. Я даже по главной на перекрёстке притормаживаю. Ну его нахер ,hohotun,
а не бесят эти нетерпеливые на светофоре, даже если ты уже поехал, им все равно надо быстрее? Эти пидоры всегда будут ехать следом на минималке. Тут блин в любой конец города 5-10 минут при сорока.

Выхухаль ( off )
Цитата: Gamletka
Выхухаль, а вообще правила нужно соблюдать. Никогда не знаешь, откуда ребенок выскочит. Сейчас они везде бегают, даже там, где не ждешь. Не зря расставлены знаки
говорю главное зебра, у нас ставят машины перед ней,подъезжаешь к ней и кто нибудь выскакивает как черт из табакерки

Gamletka ( off )
Цитата: Напалм
ну у вас там на кубанях всегда склонность к фашизму была. Ещё бы батраков с центральной расеюшке и заживём как прежде ,milota,
мы заживём.

Gamletka ( off )
( 20:41 22-07-2018 )
Цитата: Выхухаль
говорю главное зебра, у нас ставят машины перед ней,подъезжаешь к ней и кто нибудь выскакивает как черт из табакерки
оно всё главное. Зебр у нас как собак нерезанных

Напалм ( off )
( 20:41 22-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня такое настроение, вобщем аргументируй и начнем
это... Я тут два часа или больше народ пугаю, а она со своими улитками всё портит. Я до сих пор из под стола выбраться не могу ,chto,

Gauzer ( off )
( 20:43 22-07-2018 )
ну у вас там на кубанях всегда склонность к фашизму была. Ещё бы батраков с центральной расеюшке и заживём как прежде ,milota,
у центральной расеюшке склонность нас расстреливать, поэтому таю надежду на распад империи без расказачиваний и коллективизаций... А вот без некоторых черт фашизма тут просто не выжить славянам - когда под боком несколько мусульманских республик, хуева туча национальных диаспор и просто охуеть сколько трудовых и не очень мигрантов из всяких республик, то без некоторой мало-мальской сплоченности надо будет паковать вещи и сваливать подальше от резни.

RAMIREZ ( off )
( 20:43 22-07-2018 )
Цитата: Gamletka
а не бесят эти нетерпеливые на светофоре, даже если ты уже поехал, им все равно надо быстрее? Эти пидоры всегда будут ехать следом на минималке. Тут блин в любой конец города 5-10 минут при сорока.
да похуй, я никуда не спешу. Спешка нужна в двух случаях...

Выхухаль ( off )
( 20:44 22-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня такое настроение, вобщем аргументируй и начнем
кущевка ,naughty,

Gamletka ( off )
( 20:44 22-07-2018 )
это... Я тут два часа или больше народ пугаю, а она со своими улитками всё портит. Я до сих пор из под стола выбраться не могу ,chto,
все испугались

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc