Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
20:39 22-07-2018
)
Кстати пенсии отодвигают на пять лет и через пять лет будут снова отодвигать. А на экономических форумах вообще не стесняются говорить здравствуй фашизму. Главное слово фашизм не употреблять, как и пенсионная реформа. Наличие пенсий только у госслужащих это один из залогов фашистских государств. Но это всё косвенная херня. На прямую говорят на МЭФах Gamletka
( off
)
(
20:40 22-07-2018
)
Цитата: RAMIREZ
ребёнок ладно. Меня больше пугает водятлы которые со второстепенных вылетают самоуверенные все такие. Я даже по главной на перекрёстке притормаживаю. Ну его нахер
а не бесят эти нетерпеливые на светофоре, даже если ты уже поехал, им все равно надо быстрее? Эти пидоры всегда будут ехать следом на минималке. Тут блин в любой конец города 5-10 минут при сорока.
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Выхухаль, а вообще правила нужно соблюдать. Никогда не знаешь, откуда ребенок выскочит. Сейчас они везде бегают, даже там, где не ждешь. Не зря расставлены знаки
говорю главное зебра, у нас ставят машины перед ней,подъезжаешь к ней и кто нибудь выскакивает как черт из табакерки
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
ну у вас там на кубанях всегда склонность к фашизму была. Ещё бы батраков с центральной расеюшке и заживём как прежде
говорю главное зебра, у нас ставят машины перед ней,подъезжаешь к ней и кто нибудь выскакивает как черт из табакерки
оно всё главное. Зебр у нас как собак нерезанных
Напалм
( off
)
(
20:41 22-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня такое настроение, вобщем аргументируй и начнем
это... Я тут два часа или больше народ пугаю, а она со своими улитками всё портит. Я до сих пор из под стола выбраться не могу Gauzer
( off
)
(
20:43 22-07-2018
)
Цитата: Напалм
ну у вас там на кубанях всегда склонность к фашизму была. Ещё бы батраков с центральной расеюшке и заживём как прежде
у центральной расеюшке склонность нас расстреливать, поэтому таю надежду на распад империи без расказачиваний и коллективизаций... А вот без некоторых черт фашизма тут просто не выжить славянам - когда под боком несколько мусульманских республик, хуева туча национальных диаспор и просто охуеть сколько трудовых и не очень мигрантов из всяких республик, то без некоторой мало-мальской сплоченности надо будет паковать вещи и сваливать подальше от резни.
RAMIREZ
( off
)
(
20:43 22-07-2018
)
Цитата: Gamletka
а не бесят эти нетерпеливые на светофоре, даже если ты уже поехал, им все равно надо быстрее? Эти пидоры всегда будут ехать следом на минималке. Тут блин в любой конец города 5-10 минут при сорока.
да похуй, я никуда не спешу. Спешка нужна в двух случаях...
Выхухаль
( off
)
(
20:44 22-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня такое настроение, вобщем аргументируй и начнем