Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 09:35 03-08-2018 )
Цитата: микроцефал
Ирландец, не, Напалм говорил, что вырабатывается теста у женщин больше ... хз, куда они его потом девают )
да я о том что мужчины жрут такое количество сахара, крахмала и прочей ебаты, спят как попало и при этом постоянные нервные перегрузки и отсутствие взрывных нагрузок на мышцы. По итогу у баб такое же , а то и большее количество. Ах ну , да. Я ж его не замерял, а следовательно пиздит , сука ,нотбад,

микроцефал ( off )
( 09:40 03-08-2018 )
Цитата: микроцефал
а она круглая? ,хм, "я много ходил по этой земле, но нигде не видел, чтобы она загибалась" (с)
в чем же автор цитаты противоречит здравому смыслу?

Напалм ( off )
( 09:41 03-08-2018 )
DragReport, у тебя чё триггер сработал на слово сектант?)) Как ты там таких людей называешь. Которые срабатывают на триггера. Фекалоидами. Причем тут фекалии только не особо понятно. Весь мир это называет зомби, а в магии големы. Иногда насекомоподобными. Так то уже сейчас человеческие эгрегоры почти сверхразум какого нибудь улья. Как говорил циалковский? человечество закончит свои дни став насекомыми. Только хаос может спасти. Поддержим культ Ктулху, Гайи и прочих богов хаоса ,bender2,

Напалм ( off )
( 09:42 03-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Боброе утро
бобры добры когда сыты ,bender2,

DragReport ( off )
( 09:45 03-08-2018 )
микроцефал, из за микробов, из за них, тварей..анализы говорят об этом. Один единственный раз купил ягоды на рынке ,sad, теперь хуй я там что буду брать

DragReport ( off )
( 09:47 03-08-2018 )
Цитата: Напалм
да я о том что мужчины жрут такое количество сахара, крахмала и прочей ебаты, спят как попало и при этом постоянные нервные перегрузки и отсутствие взрывных нагрузок на мышцы. По итогу у баб такое же , а то и большее количество. Ах ну , да. Я ж его не замерял, а следовательно пиздит , сука ,нотбад,
мужики стали менее мужиками, это да. (отсюда и андрогины, и геи, и так далее, и их дальше только больше будет). Но все равно, теста еще достаточно для того чтобы росли усы и борода, и голос ломался.

DragReport ( off )
( 09:49 03-08-2018 )
Напалм, стремление выделиться - возможно, это инстинктивное желание выбраться из фекалоидной массы, отделить себя от них. Но я не знаю точных причин, отчего у человека такое желание быть непохожим на остальных

DragReport ( off )
( 10:02 03-08-2018 )
Хотели бы ебануть на грузовом поезде куда нибудь далеко? Вот вчера смотрел канал этого чела
https://www.youtube.com/channel/UCSqnVvjcgDZj1tZyZF-wWEA
Что могу сказать, красавчик. Я бы тоже хотел, но работа, жена, и так и далее..да и из вас вряд ли кто уже так сорвется..нл все же - хотели бы,а? Залезть в вагон грузового поезда на ходу. И проехать всю ночь. Утром, как только он остановится, спрыгнуть, поесть в какой нибудь деревне, и снова выйти к железной дороге, чтобы поймать еще один поезд

микроцефал ( off )
( 10:07 03-08-2018 )
Цитата: DragReport
микроцефал, из за микробов, из за них, тварей..анализы говорят об этом. Один единственный раз купил ягоды на рынке ,sad, теперь хуй я там что буду брать
ни ты, ни я этих мифических микробов не видели ... анализы ведь не ты делал? ... это все придумали йобаные врачи, наследники жрецов и шаманов ... они хотят отличаться от остальных, быть особенными и другими ...
[ред. микроцефал 03-08-2018 в 10:18]

Напалм ( off )
( 10:08 03-08-2018 )
Цитата: DragReport
мужики стали менее мужиками, это да. (отсюда и андрогины, и геи, и так далее, и их дальше только больше будет). Но все равно, теста еще достаточно для того чтобы росли усы и борода, и голос ломался.
не совсем. Все люди дуальны по своей природе. У мужчин, даже вырабатывается гормон снижающий боли в матке при родах. Если верить статейкам, типа как учёных. Возможно и так. При этом изначально люди это млекопитающие и животные. стайные животные, но не ройные. происходит унификация под насекомых. В конечном счёте как многие думают мы станем первыми животными млекопитающими насекомыми. По отдельности такие существа нежизнеспособны, но в массе сильнее животных стаи, которые и по отдельности могут пизды всем ввалить по всем аспектам, но... Начиная с нашей эры и этого самого Христа взят курс на насекомых. Говорят сопротивление бесполезно ,bender2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc