Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 09:19 03-08-2018 )
Цитата: Ирландец
Напа говорит что у женщин уровень тестостерона выше чем у мужчин,facepalm, ,каппа, это у толкиеновской расы гномов наверное,ржу,
людям свойственно придумывать чепуху, и самим в нее свято верить, при этом важно, чтобы эта чепуха как можно ярче противоречила здравому смыслу. Ну например, можно усомниться, что земля круглая. Потому что этим утверждением человек как бы отделяет себя от основной массы, и делается «особенным», а нам всем очень хочется быть особенными. Как пел Бутусов «я отдал бы немало за пару крыльев, я отдал бы немало за третий глаз, за руку, на которой четырнадцать пальцев, мне нужен для дыханья другой газ», все это для того, чтобы получить иллюзию особенности. Стать хоть чем в чем то другим.

DragReport ( off )
( 09:25 03-08-2018 )
«Я не такой как все - я поклоняюсь богу Гамешу. Я не такой как все - я не ем мясо. Я не такой как все - я даже купил себе футболку с принтом «я не такой как все». Я не такой как все, я одеваюсь только в черное. У меня другое осознание этого мира, я уникален»

Ирландец ( off )
( 09:26 03-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Как дома буду. Заебал этот обменник. Говно ебаное блять. Хочется как лучше блять. В итоге... ,ivan,
,len4,

Ирландец ( off )
( 09:26 03-08-2018 )
Цитата: микроцефал
Ирландец, не, Напалм говорил, что вырабатывается теста у женщин больше ... хз, куда они его потом девают )
в готовку и уборку же

микроцефал ( off )
( 09:28 03-08-2018 )
Цитата: DragReport
... Ну например, можно усомниться, что земля круглая. ...
а она круглая? ,хм, "я много ходил по этой земле, но нигде не видел, чтобы она загибалась" (с)

Ирландец ( off )
( 09:29 03-08-2018 )
Ирландец, не, Напалм говорил, что вырабатывается теста у женщин больше ... хз, куда они его потом девают )
или может чтобы коней на скаку останавливать

DragReport ( off )
( 09:30 03-08-2018 )
а она круглая? ,хм, "я много ходил по этой земле, но нигде не видел, чтобы она загибалась" (с)
я никогда не видел возбудителей кишечных инфекций, но из за этих тварей дрищу третьи сутки и ем только рис. Вот теперь думаю, может врачи все пиздят и нет никаких этих микробов? Их не видно же.

микроцефал ( off )
( 09:33 03-08-2018 )
DragReport, может, и пиздят ... ты уверен, что дрищещь из-за микробов? у медведей, к примеру, понос часто случается на нервной почве ...

микроцефал ( off )
( 09:35 03-08-2018 )
Цитата: Ирландец
или может чтобы коней на скаку останавливать
вот это скорее всего ... остановила пару-тройку, выдохнула, и пошла себе дальше, белая и пушистая )

СилаВселенной ( off )
( 09:35 03-08-2018 )
Боброе утро

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc