Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 05:05 03-08-2018 )
Цитата: Мастер87
если у вас не растет ничего кроме картошки, значит ли это что вы и не едите ничего кроме картошки?
кисик, у тебя точно так же нихуя не растёт по нормальному и ты вынужден жрать закатки. Да, мы жрём всякую дрянь ,bender2,

Мастер87 ( off )
( 05:22 03-08-2018 )
Цитата: Напалм
кисик, у тебя точно так же нихуя не растёт по нормальному и ты вынужден жрать закатки. Да, мы жрём всякую дрянь ,bender2,
твой игривый настрой обескураживает, а как же понятия?.. Закатки я ем по-минимуму, не люблю. Тем не менее в моих краях закатки местные, а в ваших их быть не может. Разве что завозят? Так почему хмелевые продукты не могут завозить, а огурцы в банке - могут?

Мастер87 ( off )
( 05:26 03-08-2018 )
Цитата: Напалм
так не жри его как свинья помои и всё нормально будет, лапусик ,bender2,
за меня не переживай. Состав продукта не меняется от его количества, речь шла о составе. Насчет последствий - а зачем вообще пить что-то с гормонами?

RAMIREZ ( off )
( 05:44 03-08-2018 )
Утро в опочевальни

RAMIREZ ( off )
( 05:45 03-08-2018 )
Цитата: Ирландец
У кого есть аудио спектакль про холмса в аудио формате?
У меня и у Пашки. Инфа 146 %

Напалм ( off )
( 06:02 03-08-2018 )
твой игривый настрой обескураживает, а как же понятия?.. Закатки я ем по-минимуму, не люблю. Тем не менее в моих краях закатки местные, а в ваших их быть не может. Разве что завозят? Так почему хмелевые продукты не могут завозить, а огурцы в банке - могут?
какие плнятия. В тот раз я говорил что понятия для того чтобы тебя лоха кинуть. Никаких понятий особых уже давно и на зонах нет, даже по Сибири. Исключения пожалуй малолетки, но это в принципе животные. Так что такое... Тебе завозят огурцы и солят их после этого или что? Нигде в мире кроме адской территории этим никто не занимается. Нужды нет. То что у нас продают какую то залупу вместо пива не значит что этот напиток в принципе хуйня. Хотя сам я как раз таки считаю его той хуйней. Ну не важно ,холмс,

Мастер87 ( off )
( 06:05 03-08-2018 )
,хммм, ,юно, ,len3,
У нас, видимо, разный русский язык

Мастер87 ( off )
( 06:06 03-08-2018 )
RAMIREZ, новый трон не поставил?

Напалм ( off )
( 06:09 03-08-2018 )
за меня не переживай. Состав продукта не меняется от его количества, речь шла о составе. Насчет последствий - а зачем вообще пить что-то с гормонами?
мне не понравилось резкое осуждение алкоголя. При том что алкоголь это как антибиотик. Он может спасти тебя в определенный момент и сократить ущерб твоей психики , но жрать его постоянно это ебланство. Хотя некоторые от простуды например жрут антибиотики и потом удивляются, что ж у меня иммунитету пизда и вообще что то типа СПИДа вырисовывается в лёгкой форме. То что все северные народы включая так называемых русских не умеют применять алкоголь не вина алгоголя. Из за таких вот размышлений по запретам всего вы меня и бесите. Всё нахуй и всем запретите. Норм , чё ,bender2,

RAMIREZ ( off )
( 06:59 03-08-2018 )
RAMIREZ, новый трон не поставил?
нет. Фундамент никак не высохнет ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc