Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
05:05 03-08-2018
)
Цитата: Мастер87
если у вас не растет ничего кроме картошки, значит ли это что вы и не едите ничего кроме картошки?
кисик, у тебя точно так же нихуя не растёт по нормальному и ты вынужден жрать закатки. Да, мы жрём всякую дрянь Мастер87
( off
)
(
05:22 03-08-2018
)
Цитата: Напалм
кисик, у тебя точно так же нихуя не растёт по нормальному и ты вынужден жрать закатки. Да, мы жрём всякую дрянь
твой игривый настрой обескураживает, а как же понятия?.. Закатки я ем по-минимуму, не люблю. Тем не менее в моих краях закатки местные, а в ваших их быть не может. Разве что завозят? Так почему хмелевые продукты не могут завозить, а огурцы в банке - могут?
Мастер87
( off
)
(
05:26 03-08-2018
)
Цитата: Напалм
так не жри его как свинья помои и всё нормально будет, лапусик
за меня не переживай. Состав продукта не меняется от его количества, речь шла о составе. Насчет последствий - а зачем вообще пить что-то с гормонами?
RAMIREZ
( off
)
(
05:44 03-08-2018
)
Утро в опочевальни
RAMIREZ
( off
)
(
05:45 03-08-2018
)
Цитата: Ирландец
У кого есть аудио спектакль про холмса в аудио формате?
У меня и у Пашки. Инфа 146 %
Напалм
( off
)
(
06:02 03-08-2018
)
твой игривый настрой обескураживает, а как же понятия?.. Закатки я ем по-минимуму, не люблю. Тем не менее в моих краях закатки местные, а в ваших их быть не может. Разве что завозят? Так почему хмелевые продукты не могут завозить, а огурцы в банке - могут?
какие плнятия. В тот раз я говорил что понятия для того чтобы тебя лоха кинуть. Никаких понятий особых уже давно и на зонах нет, даже по Сибири. Исключения пожалуй малолетки, но это в принципе животные. Так что такое... Тебе завозят огурцы и солят их после этого или что? Нигде в мире кроме адской территории этим никто не занимается. Нужды нет. То что у нас продают какую то залупу вместо пива не значит что этот напиток в принципе хуйня. Хотя сам я как раз таки считаю его той хуйней. Ну не важно Мастер87
( off
)
(
06:05 03-08-2018
)
У нас, видимо, разный русский язык
Мастер87
( off
)
(
06:06 03-08-2018
)
RAMIREZ, новый трон не поставил?
Напалм
( off
)
(
06:09 03-08-2018
)
за меня не переживай. Состав продукта не меняется от его количества, речь шла о составе. Насчет последствий - а зачем вообще пить что-то с гормонами?
мне не понравилось резкое осуждение алкоголя. При том что алкоголь это как антибиотик. Он может спасти тебя в определенный момент и сократить ущерб твоей психики , но жрать его постоянно это ебланство. Хотя некоторые от простуды например жрут антибиотики и потом удивляются, что ж у меня иммунитету пизда и вообще что то типа СПИДа вырисовывается в лёгкой форме. То что все северные народы включая так называемых русских не умеют применять алкоголь не вина алгоголя. Из за таких вот размышлений по запретам всего вы меня и бесите. Всё нахуй и всем запретите. Норм , чё RAMIREZ
( off
)
(
06:59 03-08-2018
)