Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
20:28 22-07-2018
)
Цитата: Выхухаль
я в принципе выбираю дорогу где меньше светофоров, где я по главной
И где можно разъехаться со встречной не углубляясь в огороды
сразу на трассу выезжаешь что ли Единственная такая дорога в городе вдоль нового поселка и на выезд
Выхухаль
( off
)
(
20:29 22-07-2018
)
Цитата: Gamletka
я ехала 50, а они 80. У нас нельзя, дороги узкие, пешеходов много
ну ты в курсе где они выскакивают там и притормаживай. А то понакупят крутых иномарок а едут как на ослах Gamletka
( off
)
(
20:30 22-07-2018
)
Цитата: RAMIREZ
У нас ментов сократили, камеры теперь везде блять. Разные, на скорость, на пешеходов, на заступ за стоп линию и прочее. Пиздец, я когда налево поворачиваюсь на перекрёстке если передо мной ещё три авто, то я даже не лезу за стоп линию. Уже многим так штраф приходил. Тупо не успевали повернуть до красного света.
мож и у нас понавесят скоро
Gamletka
( off
)
(
20:31 22-07-2018
)
Цитата: Выхухаль
ну ты в курсе где они выскакивают там и притормаживай. А то понакупят крутых иномарок а едут как на ослах
я притормаживаю иногда, когда упрутся сзади. Троллю. Пусть матерятся, пидоры, пока я дель рей буду слушать
RAMIREZ
( off
)
(
20:32 22-07-2018
)
я притормаживаю иногда, когда упрутся сзади. Троллю. Пусть матерятся, пидоры, пока я дель рей буду слушать
да ну нахер, ещё в жопу прилетит
Gamletka
( off
)
(
20:33 22-07-2018
)
Выхухаль, а вообще правила нужно соблюдать. Никогда не знаешь, откуда ребенок выскочит. Сейчас они везде бегают, даже там, где не ждешь. Не зря расставлены знаки
Gamletka
( off
)
(
20:34 22-07-2018
)
Цитата: RAMIREZ
да ну нахер, ещё в жопу прилетит
та не, делай постепенно. Сорок значит сорок, как положено. И встречных много, хрен обгонит
RAMIREZ
( off
)
(
20:35 22-07-2018
)
Выхухаль, а вообще правила нужно соблюдать. Никогда не знаешь, откуда ребенок выскочит. Сейчас они везде бегают, даже там, где не ждешь. Не зря расставлены знаки
ребёнок ладно. Меня больше пугает водятлы которые со второстепенных вылетают самоуверенные все такие. Я даже по главной на перекрёстке притормаживаю. Ну его нахер Напалм
( off
)
(
20:35 22-07-2018
)
Цитата: Gauzer
именно Италии. Согласен. Мы на немецкий вариант не способны, а побегать помахать кулаками да поорать за силушку - эт всегда пожалста
ну у вас там на кубанях всегда склонность к фашизму была. Ещё бы батраков с центральной расеюшке и заживём как прежде ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:37 22-07-2018
)
Цитата: Напалм
ну у вас там на кубанях всегда склонность к фашизму была. Ещё бы батраков с центральной расеюшке и заживём как прежде
у меня такое настроение, вобщем аргументируй и начнем
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
22-07-2018 в 20:37]