Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:24 02-08-2018 )
Цитата: Gamletka
ну пипетки у меня тоже есть
самый верняк - закапать и через 5 минут удалить все из носа. И так все время. При таком подходе даже самый лютый насморк переносится норм и ночью не будет забитого носа

Gamletka ( off )
( 22:24 02-08-2018 )
Цитата: DragReport
У меня покупайте, че. Я вам с балтики хоть ведрами начерпаю ,petro, хоть сутками прыскайте ,bub,
я чет про пиво подумала сначала

DragReport ( off )
( 22:25 02-08-2018 )
Цитата: Ирландец
а я не хотел. Меня заставили,ржу, интересно пробовать алкоголь когла полтора года не пил. Вкус у пива пропадает на третьем глотке и чувствуется спиртяка как в дешевом пиве. И хмелит пиздец. Но мне не нравится. Организи сопротивляется. Нахуй короче,нотбад,
так то дешманское пиво. Нормальные сорта спиртягой не тащат. Но вообще я согласен. Не пьешь и как то не надо. А по студенчеству квасил регулярно, так прямо таки ощущение, что чего то не хватает, если не примешь.

DragReport ( off )
( 22:26 02-08-2018 )
я чет про пиво подумала сначала
если бы там пиво было ,biggrin, нас бы тут буржуи уже выселили за пару сотен км

Ирландец ( off )
( 22:27 02-08-2018 )
так то дешманское пиво. Нормальные сорта спиртягой не тащат. Но вообще я согласен. Не пьешь и как то не надо. А по студенчеству квасил регулярно, так прямо таки ощущение, что чего то не хватает, если не примешь.
я тоже квасил дай боже. Но бросил на раз. Вот курево это пиздец,нормал,

DragReport ( off )
( 22:32 02-08-2018 )
Цитата: Ирландец
я тоже квасил дай боже. Но бросил на раз. Вот курево это пиздец,нормал,
хз..пробовал курить несколько раз. Самая плотная попытка подсесть была в армии. Так и забросил. Алкашку кстати даже и не бросал. Просто интереса к ней не стало, и еще до того как зожничать стал. Единственная жесткая зависимость которую я ломал, так это игромания. Во там было тяжело, да

Gamletka ( off )
( 22:32 02-08-2018 )
А эта как на днях заходила, которая со злобным общается, не из новосиба?

Ирландец ( off )
( 22:33 02-08-2018 )
хз..пробовал курить несколько раз. Самая плотная попытка подсесть была в армии. Так и забросил. Алкашку кстати даже и не бросал. Просто интереса к ней не стало, и еще до того как зожничать стал. Единственная жесткая зависимость которую я ломал, так это игромания. Во там было тяжело, да
и энергетики ,мутко,

Хорошо что в армии не подсел. Пиздец как многие там начинают курить. Все располагает

Ирландец ( off )
А эта как на днях заходила, которая со злобным общается, не из новосиба?
кто кто

Gamletka ( off )
Контуж тоже был из новосиба, пока в сочи не поехал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc