Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:16 02-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Сегодня в аптеке стою в очереди, выбираю морскую воду для промывания носа. Маленькие пузырьки 70-170рублей. Большие типа аквалор под 400. Подхожу к фармацевту, говорю дайте мне самую дешевую морскую воду нос промывать ребенку трех лет. Она достает полулитровую стеклянную бутылку и говорит "физраствор 42 рубля". Охуенно.
а ты не знала? Морская вода это наеб наебов,ржу,

Ирландец ( off )
( 22:17 02-08-2018 )
Цитата: DragReport
я там по другому просил жи
да я в довесок,нотбад, бонус трек так сказать

Gamletka ( off )
( 22:18 02-08-2018 )
Цитата: Ирландец
а ты не знала? Морская вода это наеб наебов,ржу,
я знала конеш что морская вода это не настоящая морская вода, но чтоб такая разница в цене - не

Ирландец ( off )
( 22:18 02-08-2018 )
ага. И типа бутылка не так удобна в пользовании. Будто нет шприцов обычных
вообще на раз. При чем когда сильно забит нос реально удобнее немного закапать, а не брызгать

DragReport ( off )
( 22:19 02-08-2018 )
выпил пива,мутко,
бывает, как захочется, так пока не выпьешь - не пройдёт. Вот у меня уже неделю так. Но не могу пока. На следующей неделе уже наверное, как все с животом точно норм будет.
А вообще, только сегодня читал такую статью, что алкоголь - двигатель прогресса. Якобы с древнейших времён предки человека пристрастились к опавшим фруктам, которые уже начали бродить. Добиться сильного опьянения с них нельзя, но полагают, что учитывая то, что в те времена в организме еще не было ферментов, усваивающих этиловый спирт, все равно хватало, чтобы всголове зашумело. Это увеличивало желание общаться и ускорило развитие языка ,biggrin, а позже, когда люди начали делать пиво - то оно вообще стало священным напитком, люди жаже придумывали пивных богов. И роль пива была огромной, так как оно сытное, легко усваивается, и при отсутствии изобилия пищи вполне можно какое то время перебиться на нем ,bub,

Ирландец ( off )
( 22:20 02-08-2018 )
я знала конеш что морская вода это не настоящая морская вода, но чтоб такая разница в цене - не
нам как то знакомые фармацевты подогнали какбэ в подарок лекарств долларов так на 350. И там была брызгалка с морской водой. Мы туда физраствор заливаем и норм.хотя малой уже подрос, теперт сопли - его проблема,петро,

DragReport ( off )
да я в довесок,нотбад, бонус трек так сказать
это я только за ,notbad,

Gamletka ( off )
вообще на раз. При чем когда сильно забит нос реально удобнее немного закапать, а не брызгать
ну пипетки у меня тоже есть

Ирландец ( off )
( 22:22 02-08-2018 )
Цитата: DragReport
бывает, как захочется, так пока не выпьешь - не пройдёт. Вот у меня уже неделю так. Но не могу пока. На следующей неделе уже наверное, как все с животом точно норм будет.
А вообще, только сегодня читал такую статью, что алкоголь - двигатель прогресса. Якобы с древнейших времён предки человека пристрастились к опавшим фруктам, которые уже начали бродить. Добиться сильного опьянения с них нельзя, но полагают, что учитывая то, что в те времена в организме еще не было ферментов, усваивающих этиловый спирт, все равно хватало, чтобы всголове зашумело. Это увеличивало желание общаться и ускорило развитие языка ,biggrin, а позже, когда люди начали делать пиво - то оно вообще стало священным напитком, люди жаже придумывали пивных богов. И роль пива была огромной, так как оно сытное, легко усваивается, и при отсутствии изобилия пищи вполне можно какое то время перебиться на нем ,bub,
а я не хотел. Меня заставили,ржу, интересно пробовать алкоголь когла полтора года не пил. Вкус у пива пропадает на третьем глотке и чувствуется спиртяка как в дешевом пиве. И хмелит пиздец. Но мне не нравится. Организи сопротивляется. Нахуй короче.нотбад.

DragReport ( off )
( 22:22 02-08-2018 )
У меня покупайте, че. Я вам с балтики хоть ведрами начерпаю ,petro, хоть сутками прыскайте ,bub,
[ред. DragReport 02-08-2018 в 22:23]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc