Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:16 22-07-2018 )
Цитата: Напалм
Не пиздите на Москву. Москва локомотив России. ,bender2,
давай я начну печатать деньги и эти локомотивники будут нам метро строить чтобы заработать себе на жизнь ,fry,

Выхухаль ( off )
( 20:17 22-07-2018 )
Цитата: Gamletka
Сегодня в следом за мной втесалась машина. Ограничение 40. Ну еду, никого не трогаю, немного матерюсь про себя, что следом повис. Начинает обгонять. Чуть не сдержалась пихнуть эту тачку в бочину. Если б не на своей ехала, точно бы это сделала. Наверное погода так влияет. И Марс. Не иначе.
,влоб, 40.. вот кого срочно надо убрать с дороги

RAMIREZ ( off )
( 20:18 22-07-2018 )
Сегодня в следом за мной втесалась машина. Ограничение 40. Ну еду, никого не трогаю, немного матерюсь про себя, что следом повис. Начинает обгонять. Чуть не сдержалась пихнуть эту тачку в бочину. Если б не на своей ехала, точно бы это сделала. Наверное погода так влияет. И Марс. Не иначе.
Пидарасов на дороге хватает. Нетерпимость у всех пиздец.

Gauzer ( off )
( 20:18 22-07-2018 )
Цитата: Напалм
Gauzer, кстати Явлинский на выборах предлагал восстановление социализма . Правда так как у нас многие слова запрещено говорить в слух никто нихуя не понял. Долбаебы так и поддерживают капиталистов из КПРФ потому что они так называются. Всем похуй что ты делаешь. Главное как выглядишь. Так что будет введен во многом фашизм Италии 30х , но при этом всё будет с гербами и картинками СССР. Ну красота же ,milota,
именно Италии. Согласен. Мы на немецкий вариант не способны, а побегать помахать кулаками да поорать за силушку - эт всегда пожалста

Gamletka ( off )
( 20:19 22-07-2018 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, 40.. вот кого срочно надо убрать с дороги
я ехала 50, а они 80. У нас нельзя, дороги узкие, пешеходов много

RAMIREZ ( off )
Как гаузер придёт так раздел политики и истории начинает сюда пр ходить

Выхухаль ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

Крестоносцам жопы тюрки надрали, Анатолию от византийцев отлбрали. И тогда была не Греция, а Византия.А бедуины как пасли своих коз,так и продолжают пасти
а тюрки что не Аллах Акбар

Gauzer ( off )
Цитата: Выхухаль
Gamletka, ты в курсе что единственный доход нашего края это пшеница, и Москва продает ее зарубеж а деньги себе грабастает ,fry,
сё ви гавалити ,fry, А кому должен собственник-москвич отдавать выручку? Если мне, то норм

RAMIREZ ( off )
( 20:20 22-07-2018 )
я ехала 50, а они 80. У нас нельзя, дороги узкие, пешеходов много
я тоже больше не еду если сорок висит. Ибо камеры везде, нахуй мне штрафы.

Gamletka ( off )
( 20:20 22-07-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Пидарасов на дороге хватает. Нетерпимость у всех пиздец.
включаю себе сонную дель рей новый альбом, она меня как то успокаивает на дорогах. Не одну жизнь наверное спасла

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc