Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 20:11 22-07-2018 )
Не пиздите на Москву. Москва локомотив России. ,bender2,

Gamletka ( off )
( 20:12 22-07-2018 )
Сегодня в следом за мной втесалась машина. Ограничение 40. Ну еду, никого не трогаю, немного матерюсь про себя, что следом повис. Начинает обгонять. Чуть не сдержалась пихнуть эту тачку в бочину. Если б не на своей ехала, точно бы это сделала. Наверное погода так влияет. И Марс. Не иначе.

Грейнджер ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

Приезжие хачи не дают приезжим хохлам спокойно жить

Хотя,я понимаю тебя

Немало мусора накопилось наверное со всяких республик
их здесь сейчас как минимум половина и ведут они себя как обезьяны. Мне эта Москва нахуй не нужна, как только так сразу покину ее пределы) в гробу я видала жить в таком дерьме, и чтоб мои дети тут ходили

Vigyr ( off )
Цитата: Напалм
Не пиздите на Москву. Москва локомотив России. ,bender2,
вот мы каким то хуем зацепились за этот поезд

Paren_iz_BAKU ( off )
( 20:13 22-07-2018 )
Цитата: Выхухаль
ээ ты где щас? Вот эти бедуины надрали крестоносцам задницу а пол Греции щас называется Турцией.

Крестоносцам жопы тюрки надрали, Анатолию от византийцев отлбрали. И тогда была не Греция, а Византия.А бедуины как пасли своих коз,так и продолжают пасти

Грейнджер ( off )
Цитата: Vigyr
вот мы каким то хуем зацепились за этот поезд
,rzhu,

Напалм ( off )
ээ ты где щас? Вот эти бедуины надрали крестоносцам задницу а пол Греции щас называется Турцией.
тебе нужно срочно в школу преподавать историю. Там ещё что то про царя Леонида и македонского было ,bender2,

Выхухаль ( off )
Цитата: Gamletka
Выхухаль, ты давно не ездил на карла маркса? Ну пусть сюрприз потом будет
давай рассказывай ,pishu, неужели поставили возле тройки а то там всегда полный писец чтобы выехать

Gamletka ( off )
( 20:14 22-07-2018 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

даже самая перспективная идеология обречена на провал в России
кто знает. Страна экспериментов

Gamletka ( off )
( 20:15 22-07-2018 )
давай рассказывай ,pishu, неужели поставили возле тройки а то там всегда полный писец чтобы выехать
не знаю, мне норм было. Теперь как долбаеб на каждом углу стоишь, когда можно ехать. Особенно ранним утром. Когда вообще нет никого

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc