Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:15 01-08-2018 )
Подкатывал ,facepalm, обычный дрочер, хоть у меня и фоток с жопой нет, не парься [цит]

Gamletka ( off )
( 06:17 01-08-2018 )
Цитата: Напалм
спорт так то тоже нахуй не нужен, но ты же бегаешь почему то
ну так я знаю для чего я это делаю и какой от этого положительный эффект. Связь с потусторонним ничего положительного не несёт.
Да и не бегала одно время. Не было для этого настроения. Наверное надо возвращаться [цит]

RAMIREZ ( off )
( 06:17 01-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Подкатывал ,facepalm, обычный дрочер, хоть у меня и фоток с жопой нет, не парься
А с другой стороны показывать жопу и на что-то другое надеяться. Мол придут учёные и будут обсуждать симметрично ли расположены ягодичные мышцы. [цит]

Gamletka ( off )
( 06:18 01-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Подкатывал ,facepalm, обычный дрочер, хоть у меня и фоток с жопой нет, не парься
я сказала, что за насилие положен срок. И он стал нормально разговаривать ,travolta, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 06:19 01-08-2018 )
Цитата: Gamletka
ну так я знаю для чего я это делаю и какой от этого положительный эффект. Связь с потусторонним ничего положительного не несёт.
Да и не бегала одно время. Не было для этого настроения. Наверное надо возвращаться
Аккуратнее, Выхухаль пасет у фонтана. [цит]

Gamletka ( off )
( 06:20 01-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Аккуратнее, Выхухаль пасет у фонтана.
ты че такой злой с утра ,fry, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 06:22 01-08-2018 )
ты че такой злой с утра ,fry,
Не мы такие, жизнь такая. ©Какой-то кино [цит]

RAMIREZ ( off )
( 06:22 01-08-2018 )
Замёрз ещё ночью как цуцик [цит]

Напалм ( off )
( 06:33 01-08-2018 )
Да и не бегала одно время. Не было для этого настроения. Наверное надо возвращаться
да причем тут потусторонний ,facepalm, смущает слово маг? Я понимаю что под ярлыком маг у большинства людей забит файл с информацией "какой то ебанат с волшебной палочкой". Ну нет более подходящего слова, можно в психологии конечно поковыряться но там целые главы информации нужно будет говорить вместо одного слова - маг. Сложно короче. Очень сложно ,facepalm, [цит]

Gamletka ( off )
( 06:34 01-08-2018 )
Цитата: Напалм
да причем тут потусторонний ,facepalm, смущает слово маг? Я понимаю что под ярлыком маг у большинства людей забит файл с информацией "какой то ебанат с волшебной палочкой". Ну нет более подходящего слова, можно в психологии конечно поковыряться но там целые главы информации нужно будет говорить вместо одного слова - маг. Сложно короче. Очень сложно ,facepalm,
ты говоришь маги, я говорю потусторонние силы) для меня так привычнее [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc