Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 05:40 01-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Всё равно не спишь. Валяешься наверняка. А я уже чай налил
нет, я сварил и ем хинкали
Некогда валяться, а не то член встанет

RAMIREZ ( off )
( 05:45 01-08-2018 )
Мастер87, хинкали в такую рань. Емое. У тебя настоящие с ножкой?

Напалм ( off )
( 05:47 01-08-2018 )
Цитата: Мастер87
я всё понимаю, почему от него можно избавиться и от сопутствующих ему глюков? Если СП это типа наша физиология, почему это явление можно прекратить?
ну как прекратить... Сам переход из "подсознания"-сна в "полусознания"-бодрствования. Ты не можешь прекратить. Ты можешь натренировать себя в том что будешь включать сознание находясь во сне. Когда при переходе ты осознаешь что эти глюки всего лишь сон , тебе просто становится похуй. Ну это взгляд чистого делитанта вроде меня. Чтобы полностью понимать все эти переходы сознания нужно слишком много времени, сил, энергии. У меня их нет. Пять процентов моего сознания точно никогда не обработает 95 , подсознания. Вроде как бы на это частично способны маги, но я х.з. чтобы это проверить нужно им стать

Мастер87 ( off )
( 05:51 01-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Мастер87, хинкали в такую рань. Емое. У тебя настоящие с ножкой?
покупные, я хз настоящие или как, но пипка крученная на них есть

Gamletka ( off )
( 05:55 01-08-2018 )
,fry,

Gamletka ( off )
( 06:03 01-08-2018 )
то есть ты говоришь не зная

Ну окей, считай меня магом ,smile, Но без иных сил у меня это и не началось бы и не прекратилось. Подозреваю, что у меня было не как у других, ибо меня буквально "утаскивали" в сон для этого дела, по несколько раз подряд, хоть днем, хоть ночью
та не, есть истории как у тебя

Gamletka ( off )
( 06:06 01-08-2018 )
Я вообще не понимаю, нахер оно кому надо специально этим заниматься и какая от этого польза.

Напалм ( off )
( 06:10 01-08-2018 )
то есть ты говоришь не зная

Ну окей, считай меня магом ,smile, Но без иных сил у меня это и не началось бы и не прекратилось. Подозреваю, что у меня было не как у других, ибо меня буквально "утаскивали" в сон для этого дела, по несколько раз подряд, хоть днем, хоть ночью
эммм. Маг это осознающий своё подсозние, умеющий им манипулировать, вплоть до манипуляций с эгрегорами. Лично я считаю что он этим должен владеть в совершенстве. В полне вероятно что ты обладаешь некоторыми магическими навыками, почему нет. То что ты умеешь менять лампочку например ещё не значит что ты электрик, но кое какие навыки у тебя есть. Ну или я не понял о чём ты ,нотбад,

Напалм ( off )
( 06:12 01-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Я вообще не понимаю, нахер оно кому надо специально этим заниматься и какая от этого польза.
спорт так то тоже нахуй не нужен, но ты же бегаешь почему то

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:13 01-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Gamletka, САША САШААА!!!!
он подкатывал!

вот

bourbon))[31 июл в 11:05]
ну поцелую все твое тело) вот и все )х

Грейнджер[31 июл в 11:04]
Эм что

bourbon))[31 июл в 10:51]
Доброе утро :3 Щас как начну тебя везде целовать :3

bourbon))[12 июл в 01:50]
Вылижу тебя
,red3,
Диалоги » bourbon))
Чат

шли его на хуй!

Прикрепленный файл .png: скачать (112.6Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc