Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
21:28 31-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
для меня не круто, если честно. Были и пожестче персонажи. А этот.. такое шото, пфф. Ни о чем
я не совсем понимаю что значит круто. маньяки это в целом не круто. но если пойти по извращенной шкале оценки маньяков, то сухая статистика количества жертв не оставляет места субъективизму. если оценивать среди маньяков то он крутой. ебаны рот, он убивал людей. люди просто исчезали в этом огромном ебучем парке. и никто нихуя не мог сделать. понятно что были персонажи, которые круче в медийном смысле. снимать с 12ти летних мальчиков кожу в гараже или вожатый убивающий пионеров это конечно ярче. но ебан рот Маша, пол сотни человек. нельзя сказать что это пффф ну такое шото
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
хуясе, а как же месяц раздумий? Я бы тоже так хотела.
Да хз. Врать же не будут. Ну правда она с пузом была. Третий ребёнок у них. Может по этому
Vigyr
( on
)
(
)
Цитата: Gauzer
вроде нормально
таксист как-то вёз, мам он с Новосибирска, год как приехал,а я вижу он адреса вбивает,спрашиваю как он тебя направил?так та хуйня такие кругеля намотала,охуеешь
Ирландец
( off
)
(
21:29 31-07-2018
)
Цитата: Gauzer
главное не любовь, а комфорт. имхо
прочел компот
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
я не совсем понимаю что значит круто. маньяки это в целом не круто. но если пойти по извращенной шкале оценки маньяков, то сухая статистика количества жертв не оставляет места субъективизму. если оценивать среди маньяков то он крутой. ебаны рот, он убивал людей. люди просто исчезали в этом огромном ебучем парке. и никто нихуя не мог сделать. понятно что были персонажи, которые круче в медийном смысле. снимать с 12ти летних мальчиков кожу в гараже или вожатый убивающий пионеров это конечно ярче. но ебан рот Маша, пол сотни человек. нельзя сказать что это пффф ну такое шото
он холостяк, ему положено так говорить
RAMIREZ
( off
)
(
)
Gamletka, блять, ебучие автобусники. Наглые твари. Пиздец. У вас есть такие?
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
Да хз. Врать же не будут. Ну правда она с пузом была. Третий ребёнок у них. Может по этому
тогда понятно Gamletka
( off
)
(
21:30 31-07-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Gamletka, блять, ебучие автобусники. Наглые твари. Пиздец. У вас есть такие?
автобусники? Нет такого.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:30 31-07-2018
)