Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 19:33 22-07-2018 )
Цитата: Напалм
Gauzer, "одной из лучших в мире" это был сарказм. Только полные долбаебы считали эту медицину лучшей и никто её никогда таковой не считал. Армия? Ну это вообще из разряда религии. У кого Аллах круче
а какой ее считать, если другой нету, а про эту в телеке говорят что лучшая ,тролл, Люди живут внутри информационного пространства и оперируют лишь тем, что им дали знать

RAMIREZ ( off )
( 19:33 22-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
прикинь, выпал выходной, решил поспать подольше, проснулся в кандалах с членом во рту с именем кузьма
Так это секс рабство или что? А то непонятно ,hohotun,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:34 22-07-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Так это секс рабство или что? А то непонятно ,hohotun,
а ты не знал что с ними делали все что вздумается ,chto,

RAMIREZ ( off )
( 19:34 22-07-2018 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
Никто не поздравил меня кроме Гаузера ,блеат,

А Ира забанила
Так ты в той сказке про волков и овец. Хуй тя знает где ты правду говоришь ,hohotun,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:35 22-07-2018 )
И вари потом борщ пока хозяин извращенец тебе улиток в жопу пихает

RAMIREZ ( off )
( 19:35 22-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а ты не знал что с ними делали все что вздумается ,chto,
Не Интересовался, но предполагаю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:36 22-07-2018 )
Как вы смеете я из питера у меня айфон!

Выхухаль ( off )
Цитата: Gauzer
разложится на что?
Рим разложился от роскоши и блуда и пал. Любая цивилизация идёт вперёд только в жёстких условиях, вон на Китай посмотри из чего вылез. А Москва жирует не знает на какие развлечения себе потратить, перетрахались уже все со всеми и для них уже это норма

RAMIREZ ( off )
Я ваше рабство на смузе вертел

Напалм ( off )
( 19:37 22-07-2018 )
Gauzer, всё так и будет. Согласен во всём что будет. Потому что СССР 2.0. долбаебам восстановят обязательно когда всё рухнет. Но восстановят тот СССР который писали КПСС ники , а не тот который был на самом деле. Так же будет убрана такая основа СССР как социализм. И общее устройство системы благодаря которой самая уебищная и нищая территория на этой планете могла рости с такой скоростью с которой никогда не было за всю историю человечества. Это конечно же будет убрано. Ибо на хуя. Все же думают что был вождь , а советы это так... Хуйня из под ноктей. Какой блядь вождь при этом не понятно. Усатый какой. Сделают вам такого же. Не вопрос

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc