Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 11:44 31-07-2018 )
Это да..я с двух ночи опорожняю кишечник. Вроде бы малость полегчало и я даже рискнул на работу поехать ,comeon, помолитесь за меня чтоб не было хуевого по дороге

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:46 31-07-2018 )
Фу каким конченным голосом дэдпула озвучили ,facepalm, прям смотреть неохота, ненавижу когда голоса не подходят образам, ну вы же сука профессионалы там сидите

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:47 31-07-2018 )
Цитата: DragReport
Это да..я с двух ночи опорожняю кишечник. Вроде бы малость полегчало и я даже рискнул на работу поехать ,comeon, помолитесь за меня чтоб не было хуевого по дороге
бедняга, держись там, я хоть пару дней назад не дристала а рыгала, но очень тебя понимаю

Nervoz ( off )
( 11:48 31-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Фу каким конченным голосом дэдпула озвучили ,facepalm, прям смотреть неохота, ненавижу когда голоса не подходят образам, ну вы же сука профессионалы там сидите
че есть уже на трекерах? надо глянуть

DragReport ( off )
( 11:49 31-07-2018 )
Если бы вы знали как мои надпочечники вырабатывают андреналин сейчас ,comeon, до конторы ехать еще больше часа. И не сиделось же мне дома

Ирландец ( off )
( 11:50 31-07-2018 )
ты знаешь что русский и любой другой дубляж должны быть одобрены создателями. то есть создатели дедпула согласны с таким русским голосом ,ржу,

DragReport ( off )
( 11:50 31-07-2018 )
бедняга, держись там, я хоть пару дней назад не дристала а рыгала, но очень тебя понимаю
лето блин, +30, крайне легко что то сьесть только начинающееся портится, и не заметить ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:51 31-07-2018 )
Цитата: Ирландец
ты знаешь что русский и любой другой дубляж должны быть одобрены создателями. то есть создатели дедпула согласны с таким русским голосом ,ржу,
и? Это не отменяет смысла моего поста

DragReport ( off )
( 11:52 31-07-2018 )
Цитата: Ирландец
первый раз слышу ,hm, это им и китайские надо одобрять. Китайские актеры с маленькими членами напищат там что нибудь, а они одабривают

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:55 31-07-2018 )
Цитата: DragReport
лето блин, +30, крайне легко что то сьесть только начинающееся портится, и не заметить ,sad,
это точно, особенно в пекарнях, заходишь за хлебом а люди гребут эти пироги с мясом и капустами, а они ведь лежат просто так, под стеклом, ато и вобще открыты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc