Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 22:24 29-07-2018 )
Цитата: Gauzer
насколько полно вы воспринимаете услаждающий ваш взор снимок - разбираете ли на какие-то осознанные пункты соответствия хорошему изображению девы или же всё зиждется на "о, жопа, о, сиськи, о, заебись"?
зачем осознанно, если и неосознанно оно может автоматом разбираться не только на то, что о жопа сиськи — уже хорошо

Gauzer ( off )
( 22:26 29-07-2018 )
Цитата: Ирландец
однако же ты противник бледности, которая тоже присуща благородным дамам. вот что значит жить на юге
стоит разделить эстетику и личные убеждения. Эстетически смуглая кожа превосходит белую, да и сказать по правде отыскать загарелых красавиц в интернете куда проще, чем настолько же обнаженных белоснежек. В жизни ... Мне не о чем говорить со смуглыми, это как бы изначально не мое и всё, как лысые женщины примерно

Vigyr ( off )
( 22:27 29-07-2018 )
Цитата: Ирландец
анус твой Ира ,ржу,
мне иногда кажется что он и есть свиноеб

Gamletka ( off )
( 22:28 29-07-2018 )
Gauzer,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (57.1Kb)

Напалм ( off )
( 22:29 29-07-2018 )
На сегодня пожалуй хватит ,bender2,
Прикрепленный файл .gif: скачать (1.6Mb)

Gauzer ( off )
( 22:30 29-07-2018 )
Цитата: Gamletka
зачем осознанно, если и неосознанно оно может автоматом разбираться не только на то, что о жопа сиськи — уже хорошо
если бы Напалм был сводником и предлагал дев для знакомства, то я бы с тобой согласился, но он представляет нашему вниманию картинки "в себе", которые ничего дальнейшего не предполагают, а значит вся соль и есть в картинке и она должна быть достойной - как с точки зрения эротичности, так и с точки зрения профессиональной качественной фотографии

Gauzer ( off )
( 22:32 29-07-2018 )
Цитата: Gamletka
Gauzer,
благодарю, порадовала!

Ирландец ( off )
( 22:34 29-07-2018 )
Цитата: Gauzer
насколько полно вы воспринимаете услаждающий ваш взор снимок - разбираете ли на какие-то осознанные пункты соответствия хорошему изображению девы или же всё зиждется на "о, жопа, о, сиськи, о, заебись"?
нам всегда окружающие кажутся более приземленными. нет, конечно же я, поскольку не одинокий холостяк или молодой онанист, я не смогу боготворить образ на фотокарточке или влюбиться в изгиб уст или румяный ланит. однако мне и в мясе потребности нет, понимаешь? конечно фото цепляет образом. от иных веет блядством, на которое не всегда стоит. вот женщины с твоих фото как раз образом несколько отталкивают. это что то такое больше домашнее "а сфоткай меня как в плейбой". хотя глупо было бы говорить, что какая то душа присутствует в картинках напалма, нет. как раз там пожалуй больше мяса, но профессионализм фотографов это компенсирует. да, образ который они предлагают - фальшив. но красиво нарисован и тф изначально листаешь подобные фото зная о фальши. ну грубо говоря как плейбой. профессионально, но сухо. напалму нравится это. тебе же скорее нравятся народные и менее совершенные, но более живые фото, живые люди. как будто подсмотрео за соседкой.а вот мне и это не подходит. я скорее смотрю на настоящих одетых людей и представляю их голыми. вот это по мне ярко,каппа, а фото изначально сухи и мертвы. фото это всегда мясо, я не ощущаю их живыми.
[ред. Ирландец 29-07-2018 в 22:36]

Gauzer ( off )
( 22:34 29-07-2018 )
Доброй всей ночи и Озарения ,smile,

Ирландец ( off )
( 22:37 29-07-2018 )
Цитата: Vigyr
мне иногда кажется что он и есть свиноеб
я думаю он других животных растлевает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc