Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:17 29-07-2018
)
ликан, короче
[цит] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:18 29-07-2018
)
Цитата: Ирландец
хотя мне эта рыба в масле не понравилась
тебе румын-конокрад в масле понравиться
[цит] Gauzer
( off
)
(
)
есть идеал, но есть и просто красота. просто у твоих красавиц на мой вкус резковатые изгибы. они выглядят ломано, нездорово. потому что ты не просто кидаешь худых, а жопастых и сисястых худых.
мои викторианские вкусы предполагают за внешним недомоганием леди ее изысканность и благородство. Иначе говоря - погоня за одухотворенностью... Но и не отрицаю конформизма между своими и вашими предпочтениями, что тоже может породить химер
[цит] Ирландец
( off
)
(
)
даже не знаю что написать тебе,Ира
[цит] Напалм
( off
)
(
22:20 29-07-2018
)
хотя мне эта рыба в масле не понравилась
естественно. Хуйня потому что. Не то что поклонницы богов хаоса. Как тебе Ктулху в нужном месте? [цит]
[ред.
Напалм
29-07-2018 в 22:20]
Прикрепленный файл .gif:
скачать
(2Mb)
Ирландец
( off
)
(
22:21 29-07-2018
)
Цитата: Gauzer
мои викторианские вкусы предполагают за внешним недомоганием леди ее изысканность и благородство. Иначе говоря - погоня за одухотворенностью... Но и не отрицаю конформизма между своими и вашими предпочтениями, что тоже может породить химер
однако же ты противник бледности, которая тоже присуща благородным дамам. вот что значит жить на юге
[цит] Gauzer
( off
)
(
)
То есть как бы
но в то же время
насколько полно вы воспринимаете услаждающий ваш взор снимок - разбираете ли на какие-то осознанные пункты соответствия хорошему изображению девы или же всё зиждется на "о, жопа, о, сиськи, о, заебись"?
[цит] Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
естественно. Хуйня потому что. Не то что поклонницы богов хаоса. Как тебе Ктулху в нужном месте?
ну мне бабы в наколках не оч тело нравится
[цит] Ирландец
( off
)
(
22:22 29-07-2018
)