Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:08 29-07-2018 )
Цитата: Выхухаль
та я только за, я вообще за то чтобы кто хочет пускай учится. А знания надо непосредственно на работе проверять. Особенно медиков. Одни бездари сидят с корочками.
я бы поставил тебя во главе комиссии - ходил бы по врачам, оценивал уровень профессионализма... кто как не простой человек понимает, как должен врач, которому деньги платит государство, обращаться с пациентами

Выхухаль ( off )
( 21:13 29-07-2018 )
Цитата: Gauzer
я бы поставил тебя во главе комиссии - ходил бы по врачам, оценивал уровень профессионализма... кто как не простой человек понимает, как должен врач, которому деньги платит государство, обращаться с пациентами
речь то не об общении с врачём, а о их знаниях, их работе.. кто им указ? Как в анекдоте всем слабительное выписывают

Gauzer ( off )
( 21:14 29-07-2018 )
Цитата: Gamletka
ну например?) мне кажется, тебе щас просто за вислоуха обидно стало, а между тем мне необязаны нравиться все мужики на земле, не важно откуда они и какие у них привычки и какое отношение к некоторым вещам. Я от местных то тоже не фанатею только потому что он свой родной и понятный. Это вообще не при чем в отношении того, почему мужчина может нравиться
Я не хотел бы конкретизировать и оскорблять твои чувства как части окружающего тебя общества, и хотя ты не декларируешь полного соучастия его системе отношений и ценностей, ты ее придерживаешься определенно и уже безусловно прониклась. Поэтому мой пример был образным, ярким и взятым ... не поверишь, с одного знакомого, человека с высшим образованием и золотыми руками, вдобавок еще и младше меня по возрасту, а вот его образ сформирован медиакультурой, в которой Выхухоль увидел отражение действительности, хотя едва ли местный человек в общем порядке может это наблюдать

Gauzer ( off )
( 21:16 29-07-2018 )
Цитата: Выхухаль
речь то не об общении с врачём, а о их знаниях, их работе.. кто им указ? Как в анекдоте всем слабительное выписывают
задача усложняется, но ради народа я бы тебя отправил пройти всех врачей и испытать их знания и профессионализм

Gamletka ( off )
( 21:21 29-07-2018 )
Цитата: Gauzer
Я не хотел бы конкретизировать и оскорблять твои чувства как части окружающего тебя общества, и хотя ты не декларируешь полного соучастия его системе отношений и ценностей, ты ее придерживаешься определенно и уже безусловно прониклась. Поэтому мой пример был образным, ярким и взятым ... не поверишь, с одного знакомого, человека с высшим образованием и золотыми руками, вдобавок еще и младше меня по возрасту, а вот его образ сформирован медиакультурой, в которой Выхухоль увидел отражение действительности, хотя едва ли местный человек в общем порядке может это наблюдать
я прониклась к тому, в чем выросла и лучше всех, соответственно, знаю. Конечно, быдло есть и везде. Но никто на это быдло не вешается, только глупые восьмиклассницы. В остальном у всех адекватных женщин обычно одинаковое представление о мужчине своей мечты и все, что к нему приближается. А если это ещё и секса касается, то это вообще отдельная тема. И оно никак не относится к обществу, в котором ты существуешь. У всех свои приколы. Ты например нифига не знаешь, что нравится мне, но уже смеешь судить и возмущаться, откидывая меня в какой-то свой собранный образ.

Напалм ( off )
( 21:23 29-07-2018 )
Рекламная пауза ребятки ,milota,
Прикрепленный файл .gif: скачать (1.5Mb)

Gamletka ( off )
( 21:25 29-07-2018 )
Цитата: Напалм
Рекламная пауза ребятки ,milota,
давай их одного роста. Бесит эта разница, когда кому то приходится сгибаться в три четверти ,facepalm,

Напалм ( off )
( 21:27 29-07-2018 )
Gamletka, там фишка в пожмякать хорошенько , а не в прогибаниях ,нотбад,
Прикрепленный файл .gif: скачать (1.1Mb)

Gamletka ( off )
( 21:27 29-07-2018 )
Цитата: Напалм
Gamletka, там фишка в пожмякать хорошенько , а не в прогибаниях ,нотбад,
я понимаю, но эта шляпа отвлекает от важного бгг

Gamletka ( off )
( 21:34 29-07-2018 )
Вообще люблю смотреть как бабы нежно целуются, а не лапают мясо ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc