Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:57 29-07-2018
)
Цитата: Gamletka
Вроде даже в книге гинеса претендовал на место по самому высокому количеству инженеров на душу населения
ну если всем чурбанам дипломы давать лижбы платили то да
Gauzer
( off
)
(
20:58 29-07-2018
)
у нас реал это все обычное и простое, нет такой мерзкой чепухи, как гаузер расписал.
я пошутил. Однако ваше обычное и простое не становится менее диким для культурного человека из Питера например
Gamletka
( off
)
(
20:59 29-07-2018
)
Цитата: Выхухаль
ну если всем чурбанам дипломы давать лижбы платили то да
местная нищета или бесплатно учится или идет в пту. Вот где отбросы общества Выхухаль
( off
)
(
21:00 29-07-2018
)
у нас реал это все обычное и простое, нет такой мерзкой чепухи, как гаузер расписал.
таких как он описал в основном уже закопали Но.. растут мажеры которым насрать на все, законы и людей..пока это только в больших городах в основном проявляется
[ред.
Выхухаль
29-07-2018 в 21:26] Выхухаль
( off
)
(
21:02 29-07-2018
)
местная нищета или бесплатно учится или идет в пту. Вот где отбросы общества
мужики хохлы излишне говорливые, как на мой взгляд, там где русский скажет да/нет, хохол раскажет какие все пидорасы, как он перетрудился и все равно скажет да. То есть формально - отзывчивее и исполнительнее русских, но "осадочек" комментариев всё портит
особенно в долгой дороге это раздражает
Gamletka
( off
)
(
21:05 29-07-2018
)
Цитата: Gauzer
я пошутил. Однако ваше обычное и простое не становится менее диким для культурного человека из Питера например
ну например?) мне кажется, тебе щас просто за вислоуха обидно стало, а между тем мне необязаны нравиться все мужики на земле, не важно откуда они и какие у них привычки и какое отношение к некоторым вещам. Я от местных то тоже не фанатею только потому что он свой родной и понятный. Это вообще не при чем в отношении того, почему мужчина может нравиться
Выхухаль
( off
)
(
21:06 29-07-2018
)
Цитата: Gauzer
а за что жить? дипломированная молодежь из горных республик платит деньги, почему не брать
та я только за, я вообще за то чтобы кто хочет пускай учится. А знания надо непосредственно на работе проверять. Особенно медиков. Одни бездари сидят с корочками.