Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:46 29-07-2018 )
Чем-то напоминают выхухаля, только ещё и быдло невоспитанное

Gamletka ( off )
( 20:46 29-07-2018 )
Цитата: Выхухаль
,влоб,тоже мне богема и интелегенция.. где ты видела у нас что то другое
у нас обычная нищета без всяких выебонов или те, что побогаче с иномарками в кредит ,bender2,

Gauzer ( off )
( 20:47 29-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
Gauzer, почему меня бесят мужики хохлы, 40+, рабочего класса? Еб твою мать, большинство из них такие отвратные, мерзкие, желчные, мат через слово, все им хуевые, они одни дартаньяны. Фу. По пальцам одной руки могу пересчитать нормальных. Видимо, украинский менталитет+ возрастные деструкции это целое комбо. Просто жесть, еле сдерживаюсь, чтоб не нагавкать на них, чтоб рты позакрывали. При этом, рядом со мной едет мужик такого же возраста и класса, судя по всему, русский, ведёт себя спокойно и вежливо
Может я преувеличиваю? Не знаю
нi, Маричка, так воно i е

Знаешь почему так? Потому что тебе за них стыдно, поэтому и бесят невероятно. У нас в РФ тоже ведь неприятных людей хватает, и не сказать что все они этнические хохлы. Но мы живем богаче Украины, это накладывает отпечаток, большой отпечаток, ведь быдло много не заработает, только то что своими руками в своем дворе, а больше оно нахуй никому нигде не нужно.
[ред. Gauzer 29-07-2018 в 20:51]

Gamletka ( off )
( 20:48 29-07-2018 )
Цитата: Gauzer
,ржу, зачет чувак, подьебал! ,тхумбуп,
но он не подъебал, у нас нет такого быдла. А если и есть, то внутри своего мужского клуба за сорок, с которыми я и не знакома ,bender2,

Gamletka ( off )
( 20:49 29-07-2018 )
Выхухаль, у нас кстати самый что ни на есть интеллегентный и образованный городок ,bender2, Если ты не знал.

Грейнджер ( off )
( 20:50 29-07-2018 )
Цитата: Gauzer
нi, Маричка, так воно i е
кошмар какой-то, аж мерзко стало. А потом меня спрашивают, чё мне мужики хохлы не нравятся. Вот поэтому.

Gamletka ( off )
( 20:52 29-07-2018 )
Вроде даже в книге гинеса претендовал на место по самому высокому количеству инженеров на душу населения ,mutko,

Выхухаль ( off )
( 20:54 29-07-2018 )
Цитата: Gamletka
Выхухаль, у нас кстати самый что ни на есть интеллегентный и образованный городок ,bender2, Если ты не знал.
угу, вот только сериал реальные пацаны это реал. А не те сериалы типа Капитаншы и другие московские смазливые мыльные оперы

Gauzer ( off )
( 20:55 29-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
кошмар какой-то, аж мерзко стало. А потом меня спрашивают, чё мне мужики хохлы не нравятся. Вот поэтому.
мужики хохлы излишне говорливые, как на мой взгляд, там где русский скажет да/нет, хохол раскажет какие все пидорасы, как он перетрудился и все равно скажет да. То есть формально - отзывчивее и исполнительнее русских, но "осадочек" комментариев всё портит
[ред. Gauzer 29-07-2018 в 20:57]

Gamletka ( off )
( 20:56 29-07-2018 )
Цитата: Выхухаль
угу, вот только сериал реальные пацаны это реал. А не те сериалы типа Капитаншы и другие московские смазливые мыльные оперы
у нас реал это все обычное и простое, нет такой мерзкой чепухи, как гаузер расписал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc