Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
19:59 20-07-2018
)
Цитата: Vigyr
да легко,мне на одного больше не заметно)
да меня папа тоже вкуснятиной закармливает когда я приезжаю, сладости, мороженое, мясо мне покупает вяленое типа хамона, рыбу жирную, сыры с плесенью, все что я обожаю, и все, что очень калорийное, но я не могу это все есть а то обожрусь как обычно у них, потом обидно будет. Приезжаешь на недельку к родителям - месяц худеешь Vigyr
( off
)
(
20:00 20-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
да меня папа тоже вкуснятиной закармливает когда я приезжаю, сладости, мороженое, мясо мне покупает вяленое типа хамона, рыбу жирную, сыры с плесенью, все что я обожаю, и все, что очень калорийное, но я не могу это все есть а то обожрусь как обычно у них, потом обидно будет. Приезжаешь на недельку к родителям - месяц худеешь
вот так хорошие папы любят своих детей)))
Грейнджер
( off
)
(
20:04 20-07-2018
)
вот так хорошие папы любят своих детей)))
он мне даже покоя не давал когда я в этот раз приехала с кишечным гриппом, пила один черный чай и уголь, таблетки, короче, ниче не ела, так он чуть не плакал, пытался мне в рот мидий запихать пока я уже не поругалась с ним ну до него дошло что мне надо просто поголодать пока я не вылечусь. А то мы в первый день пошли с дороги в ресторанчик, заказали там бограч, это дико жирный гуцульский гуляш, как оказалось. Только хуже от него стало, я даже съесть не смогла. Так папа свою тарелку съел, и мне пододвинул, говорит: сделай вид, что это ты съела, и доел и мою Зато потом официантка на меня смотрела как на ненасытного жиробобера, когда я себе ещё салат заказала и бифштекс, она-то не знала, что я суп не ела -___-
Vigyr
( off
)
(
20:06 20-07-2018
)
он мне даже покоя не давал когда я в этот раз приехала с кишечным гриппом, пила один черный чай и уголь, таблетки, короче, ниче не ела, так он чуть не плакал, пытался мне в рот мидий запихать пока я уже не поругалась с ним ну до него дошло что мне надо просто поголодать пока я не вылечусь. А то мы в первый день пошли с дороги в ресторанчик, заказали там бограч, это дико жирный гуцульский гуляш, как оказалось. Только хуже от него стало, я даже съесть не смогла. Так папа свою тарелку съел, и мне пододвинул, говорит: сделай вид, что это ты съела, и доел и мою Зато потом официантка на меня смотрела как на ненасытного жиробобера, когда я себе ещё салат заказала и бифштекс, она-то не знала, что я суп не ела -___-
вот я такой же дурак
Грейнджер
( off
)
(
20:07 20-07-2018
)
Vigyr, Вите передал бутылку Немироф Премиум, и бутылку французского вина 2006 года, а потом едем в машине, и говорит- ты ж ему там пить много не давай, пусть не бухает! Бгг мне кажется, он его больше меня обожает
Грейнджер
( off
)
(
20:07 20-07-2018
)
вот я такой же дурак
это норма)) любящий папа, а не дурак)
Грейнджер
( off
)
(
20:08 20-07-2018
)
Надеюсь, у моих детей будет такой же, чтоб они знали, как это когда тебя любит отец. Без этого детям тяжело, особенно девочкам
Vigyr
( off
)
(
20:10 20-07-2018
)
Vigyr, Вите передал бутылку Немироф Премиум, и бутылку французского вина 2006 года, а потом едем в машине, и говорит- ты ж ему там пить много не давай, пусть не бухает! Бгг мне кажется, он его больше меня обожает
мой зятек тоже норм,мы с ним быстро общий язык нашли)
Vigyr
( off
)
(
20:11 20-07-2018
)
Надеюсь, у моих детей будет такой же, чтоб они знали, как это когда тебя любит отец. Без этого детям тяжело, особенно девочкам