Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:39 22-07-2018 )
Цитата: Vigyr
Барби,на какую букву твоя фамилия?и день рожденья какого числа?
я смерч я гной

Gauzer ( off )
( 18:39 22-07-2018 )
Цитата: Vigyr
а тут ещё и ЧМ прошёл
та я про то же ,тролл, только обвинят почившую бабку, а не секс по-быстрому в гостинице с болельщиками-иностранцами в июне этого года

Vigyr ( off )
( 18:40 22-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я смерч я гной
пиздец я растерялся

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:41 22-07-2018 )
Цитата: Gauzer
та я про то же ,тролл, только обвинят почившую бабку, а не секс по-быстрому в гостинице с болельщиками-иностранцами в июне этого года
,ржу,

Напалм ( off )
( 18:42 22-07-2018 )
Vigyr, телегония это заебатая хуйня. В скором времени можно будет баринам как и раньше ебать молоденьких крестьяночек и после этого отдавать назад в семьи. Не плохо. Так то заебато РПЦ шники придумывают. Смогут уже легально шлюхами торговать, не только свечками. Хули покупательская способность постоянно падает , а господину сверху в любом случае нужно заносить на новый бриллиантовый чепчик или люксовую яхту с самолётом

Vigyr ( off )
( 18:42 22-07-2018 )
жизнь боль

Напалм ( off )
( 18:44 22-07-2018 )
какой марс, о чем ты? какая сибирь? у твоего этноса естественный исторический ареал обитания где - центральная Россия
окей. Пусть в центральной России выживут. Вегатационный период один хрен одинаковый 21 день в году, чтобы обеспечить выживаемость. Хотя думаю во многих регионах Сибири по лучше не смотря на морозы. Летом хотя бы нет постоянных туч в небе из за которых нихуя не растёт ,bender2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:46 22-07-2018 )
Поебаца с иностранцем и умереть! Не страшно!

Американский хуй мне в жопу я разведена!

Встречай меня гостиница всю жизнь мечтала засунуть язык в испанское очко

Ура я отсосала роналде!!!!!! Ну или не ему да какая разница

Напалм ( off )
( 18:46 22-07-2018 )
Gauzer, напомню что в большинстве стран мира даже Украину называют морозильником. В принципе так и есть ,bender2,

Напалм ( off )
( 18:47 22-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Поебаца с иностранцем и умереть! Не страшно!

Американский хуй мне в жопу я разведена!

Встречай меня гостиница всю жизнь мечтала засунуть язык в испанское очко

Ура я отсосала роналде!!!!!! Ну или не ему да какая разница
мексиканцу или армянам выдающих себя за итальянца ,bender2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc