Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:33 22-07-2018 )
Я поехал, суп говно, спасибо

Чего?

Я че опять в слух это сказал?

,ржу, ,ржу,

Vigyr ( off )
А здесь что за уравнения? Непонятно с каким количеством неизвестных и как оно работает. Хорошо, если, девочка из быдло-среды, у нее первый мужчина был замечательный директор завода, призер олимпиад и чемпион по боксу, одновременно горнолыжник-спортсмен. С замечательными физическими данными, с замечательным интеллектом, играл с самим Каспаровым и его побеждал. Она переспала с ним, после этого вышла замуж за Васю-быдлана из какого-то там подъезда, а ребенок родился чудо-лапочка.
Как тут такое наблюдать? Да никак не наблюдать, потому что отсутствует статистическая выборка, отсутствуют какие-то количественные меры. Естественно, она скажет: «Блин, это не потому что я переспала с чемпионом, быком-осеменителем-призером-олимпиад, а это я такая замечательная!» А скорей всего и не поймет. Просто-напросто запинает его.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Заебали ,facepalm,

Vigyr ( off )
( 18:34 22-07-2018 )
Или возьмем другую семью. И он олимпиец, и она олимпийка, и дети должны быть олимпийцами. Но она в детстве где-то «дала маху» и ребенок родился урод. Конечно, все это сглаживается воспитанием. Просто потому, что будут вкачиваться бабки, ребенка будут любить и его дотянут до, пусть не олимпийского уровня, но он будет ходить в нормальную школу, с ним будут заниматься нормальные педагоги. И если нет врожденной патологии, то все у него будет хорошо. Он будет нормальным ребенком, нормальным членом общества. Но факт остается фактом.
Это сложный феномен, который в данных социальных реалиях просто не поддается ни измерению, ни наблюдению. Сейчас невозможно наблюдать телегонию в чистом виде, условия просто не те.

Из книги "Другая Химия 2" автор Денис Бурхаев

Gauzer ( off )
Vigyr, вангую большую популярность этой теории в марте следующего года, когда на "откуда, еб твою мать???" будут потупив взор отвечать "дорогой, кажется моя бабка в 45-м переспала с черным французом по случаю дня победы, такие дела..."

Vigyr ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Заебали ,facepalm,
разговаривать с людьми надо

Vigyr ( off )
( 18:35 22-07-2018 )
Цитата: Gauzer
Vigyr, вангую большую популярность этой теории в марте следующего года, когда на "откуда, еб твою мать???" будут потупив взор отвечать "дорогой, кажется моя бабка в 45-м переспала с черным французом по случаю дня победы, такие дела..."
а тут ещё и ЧМ прошёл

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:36 22-07-2018 )
Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали Заебали заебали заебали

Gauzer ( off )
( 18:37 22-07-2018 )
Цитата: Напалм
Gauzer, какой блядь максимализм. Даже сейчас в середине июля, оставшись на ночь на улице, ты отбросить коньки без обогрева. Плюс 6-8. И это нихуя не северные территории. Это южнее чем в среднем по стране если смотреть на широты в которых расположена эта страна. Предлагаю ребятам планирующим освоение Марса , освоить сибирь. Построить автономное поселение и выжить. При этом не нужно завозить кислород и воду. Вот как умники смогут выжить года три , автономно. Тогда можно поговорить о дальнейшем финансировании. Если нет? Значит пошли на хуй чистить сортиры и не выебываться
какой марс, о чем ты? какая сибирь? у твоего этноса естественный исторический ареал обитания где - центральная Россия

Vigyr ( off )
( 18:37 22-07-2018 )
Барби,на какую букву твоя фамилия?и день рожденья какого числа?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc