Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:33 22-07-2018
)
Я поехал, суп говно, спасибо
Чего?
Я че опять в слух это сказал?
Vigyr
( off
)
(
)
А здесь что за уравнения? Непонятно с каким количеством неизвестных и как оно работает. Хорошо, если, девочка из быдло-среды, у нее первый мужчина был замечательный директор завода, призер олимпиад и чемпион по боксу, одновременно горнолыжник-спортсмен. С замечательными физическими данными, с замечательным интеллектом, играл с самим Каспаровым и его побеждал. Она переспала с ним, после этого вышла замуж за Васю-быдлана из какого-то там подъезда, а ребенок родился чудо-лапочка.
Как тут такое наблюдать? Да никак не наблюдать, потому что отсутствует статистическая выборка, отсутствуют какие-то количественные меры. Естественно, она скажет: «Блин, это не потому что я переспала с чемпионом, быком-осеменителем-призером-олимпиад, а это я такая замечательная!» А скорей всего и не поймет. Просто-напросто запинает его.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Заебали Vigyr
( off
)
(
18:34 22-07-2018
)
Или возьмем другую семью. И он олимпиец, и она олимпийка, и дети должны быть олимпийцами. Но она в детстве где-то «дала маху» и ребенок родился урод. Конечно, все это сглаживается воспитанием. Просто потому, что будут вкачиваться бабки, ребенка будут любить и его дотянут до, пусть не олимпийского уровня, но он будет ходить в нормальную школу, с ним будут заниматься нормальные педагоги. И если нет врожденной патологии, то все у него будет хорошо. Он будет нормальным ребенком, нормальным членом общества. Но факт остается фактом.
Это сложный феномен, который в данных социальных реалиях просто не поддается ни измерению, ни наблюдению. Сейчас невозможно наблюдать телегонию в чистом виде, условия просто не те.
Из книги "Другая Химия 2" автор Денис Бурхаев
Gauzer
( off
)
(
)
Vigyr, вангую большую популярность этой теории в марте следующего года, когда на "откуда, еб твою мать???" будут потупив взор отвечать "дорогой, кажется моя бабка в 45-м переспала с черным французом по случаю дня победы, такие дела..."
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Заебали
разговаривать с людьми надо
Vigyr
( off
)
(
18:35 22-07-2018
)
Цитата: Gauzer
Vigyr, вангую большую популярность этой теории в марте следующего года, когда на "откуда, еб твою мать???" будут потупив взор отвечать "дорогой, кажется моя бабка в 45-м переспала с черным французом по случаю дня победы, такие дела..."
Gauzer, какой блядь максимализм. Даже сейчас в середине июля, оставшись на ночь на улице, ты отбросить коньки без обогрева. Плюс 6-8. И это нихуя не северные территории. Это южнее чем в среднем по стране если смотреть на широты в которых расположена эта страна. Предлагаю ребятам планирующим освоение Марса , освоить сибирь. Построить автономное поселение и выжить. При этом не нужно завозить кислород и воду. Вот как умники смогут выжить года три , автономно. Тогда можно поговорить о дальнейшем финансировании. Если нет? Значит пошли на хуй чистить сортиры и не выебываться
какой марс, о чем ты? какая сибирь? у твоего этноса естественный исторический ареал обитания где - центральная Россия
Vigyr
( off
)
(
18:37 22-07-2018
)
Барби,на какую букву твоя фамилия?и день рожденья какого числа?