Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
16:20 28-07-2018
)
Цитата: СилаВселенной
дандело там такой ахуитительный текст выложил. Рекомендую к прочтению
самый ахуительный на мой взгляд, пока у раистлина. У Дандело вышло скучновато и сама по себе тема избитая. Хотя это наверное просто потому, что я от него и ожидаю больше, чем от многих.
DragReport
( off
)
(
16:21 28-07-2018
)
Цитата: Vigyr
а кто такой этот Raistlin?он меня в коментах уже бесит,хуйня малолетняя
это да, надменный тип. Но пишет эта сволочь хорошо.
Vigyr
( off
)
(
16:22 28-07-2018
)
Цитата: DragReport
это да, надменный тип. Но пишет эта сволочь хорошо.
та нихуя необычного,последний текст лучше
=viper=
( off
)
(
16:22 28-07-2018
)
как там ваш обсерун поживает?
да пиздец,подушка в рыжье а ему похуй,в пн посмотрим,нахуй он такой нужен,тупой ленивый грязный вечно как свиннья и ещё и обсераться начал,видюхи скинуть в вк?пиздец просто
СилаВселенной
( off
)
(
16:24 28-07-2018
)
Цитата: DragReport
самый ахуительный на мой взгляд, пока у раистлина. У Дандело вышло скучновато и сама по себе тема избитая. Хотя это наверное просто потому, что я от него и ожидаю больше, чем от многих.
ну вот мнения разные) я считаю, что у дандело лучший текст
Vigyr
( off
)
(
16:24 28-07-2018
)
Цитата: =viper=
да пиздец,подушка в рыжье а ему похуй,в пн посмотрим,нахуй он такой нужен,тупой ленивый грязный вечно как свиннья и ещё и обсераться начал,видюхи скинуть в вк?пиздец просто
хз, написано простовато, сюжет далеко не оригинален. Видно, что автор мастерски умеет писать, и он даже не стараясь напишет нормально, вот он так и написал. Надеюсь, дальше он все таки заморочится и выдаст свой уровень. На саважинлм конкурсе он такие вещи выдавал, что хотелось перечитывать не по разу
DragReport
( off
)
(
16:26 28-07-2018
)
Цитата: =viper=
вы его там подьебываете наверное все
=viper=
( off
)
(
16:29 28-07-2018
)
кидай
с начала смотри,в конце заебись хиппи енд
DragReport
( off