Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 17:45 22-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
читала, но что посоветовать- хз, разве что расслабить булки и жить, ждать дальнейшего развития событий, так что я солидарна с тобой. Прокручивание в голове прошлого только отравляет жизнь
мне твое мнение психолога на ситуацию интересно, советы кто бы слушал)) У нее шизоидные фиксации, у него эдипов комплекс ,мутко,

Vigyr ( off )
( 17:49 22-07-2018 )
А что за прикол посты удалять?типа натупил или что

DragReport ( off )
( 17:50 22-07-2018 )
А вообще девушке не мешало бы посетить психолога, потому что мысли типа "неужели мой любимый котик был такой шлюхой" попахивают нехорошо. Человек просто жил и пробовал себя в отношениях, сексе. Она извратила это до чего-то мерзкого , в общем,эта фраза звучала дурно
если ты про тему здесь на форуме, то как по мне - это комедия. И история, и почты под ней. У одного было 50 баб, другой пишет о 75 ,facepalm, все это похоже на подростковые похвальбы обдрочившихся подростков. Допустим, 50 баб. Даже если по месяцу на одну это уже больше 4-х лет получается.

Gauzer ( off )
( 17:51 22-07-2018 )
А вообще девушке не мешало бы посетить психолога, потому что мысли типа "неужели мой любимый котик был такой шлюхой" попахивают нехорошо. Человек просто жил и пробовал себя в отношениях, сексе. Она извратила это до чего-то мерзкого , в общем,эта фраза звучала дурно
нормально всё, имхо. Каждый пользуется тем лексиконом, которому обучен, полагаю в ее общении большая роль и доля на протяжении всей жизни отдана общению со старшими членами семьи, есть проблемы в установлении контакта со сверстниками. Плохо, если эмоциональный окрас слов она тоже заимствует, но в целом определения хоть и архаичные, но точные

Vigyr ( off )
( 17:52 22-07-2018 )
Цитата: DragReport
если ты про тему здесь на форуме, то как по мне - это комедия. И история, и почты под ней. У одного было 50 баб, другой пишет о 75 ,facepalm, все это похоже на подростковые похвальбы обдрочившихся подростков. Допустим, 50 баб. Даже если по месяцу на одну это уже больше 4-х лет получается.
а если по одному дню на каждую?

DragReport ( off )
( 17:53 22-07-2018 )
Я так ненавижу пропидоров, фасующих гречку по 900 граммов в пачке. Это так ублюдочно выглядит, как будто производитель говорит «братка, оставь 10 рублей, ну хуле, а?»
Куплю там, где честные 1000 граммов, даже если это и дороже будет.

Gauzer ( off )
( 17:53 22-07-2018 )
Цитата: Vigyr
А что за прикол посты удалять?типа натупил или что
это когда дело шьют, доказательная база должна нахуй разваливаться. Кому надо - прочитала, остальным и ни к чему, особенно ни к чему сохранять на неопределенный промежуток времени

Грейнджер ( off )
( 17:54 22-07-2018 )
Цитата: Gauzer
мне твое мнение психолога на ситуацию интересно, советы кто бы слушал)) У нее шизоидные фиксации, у него эдипов комплекс ,мутко,
я же говорю, надо идти к психологу. Я не составляю свое мнение по отрывочному и однобокому описанию одного человека. Чтоб понять о чем речь, и то о чем речь о ней, мне нужно беседовать с ней. То что я щас напишу, без контекста ее жизненной истории, это тыканье пальцем в небо. Да, там наблюдаются какие-то тенденции к акцентуации шизоидного круга у девушки, но какие? Почему? А может и не оно вовсе? Может у нее за плечами неприятный опыт, собственная травма? Может в ней говорят интроекты от матери,например? Или все вместе в кучу. Не люблю я такое гадание по интернету, скажите мне шо со мной или с ним. Приходите и поговорим

Напалм ( off )
( 17:54 22-07-2018 )
Gauzer, то есть ты считаешь что покупка дома в Бангладеше и России одно и тоже? Берём и отбираем дом у жителя России. В тот же день он подыхает... Отбираем дом в Бангладеше и меняется... нихуя почти не меняется. Отбирая дом в России ты отбираешь жизнь. И выбора брать или не брать кредит на жильё у расеянина нет. Хотя выбор быть или... Всегда есть, но это уже не совсем по человечески. А если мы живём не по человечески, тогда все должны осознать наконец что правила поменялись. Право на жизнь. Даже это право под большим вопросом

Vigyr ( off )
( 17:55 22-07-2018 )
Цитата: Gauzer
это когда дело шьют, доказательная база должна нахуй разваливаться. Кому надо - прочитала, остальным и ни к чему, особенно ни к чему сохранять на неопределенный промежуток времени
ты кажется потомок НКВД шников ,милота,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc