Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 14:40 22-07-2018 )
Цитата: Ирландец
где больше напиздели - там и актуальнее,мутко, как это один гаузер всех перетащил сюда, силой штоле
природный магнетизм
(Лично меня заебали опросы)

Грейнджер ( off )
( 14:41 22-07-2018 )
Цитата: Gauzer
надеюсь, здесь нет настолько обделенных ,мутко,
,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 14:44 22-07-2018 )
Пидарас, теперь я прочитаю все 144 источника литературы чтоб растоптать его нахуй ,facepalm,

Gauzer ( off )
( 14:44 22-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
Чувство конкуренции это нормально? Узнала, что одногруппников сдал английский на 5 баллов больше чем я, так очко подорвало. Пытаюсь быть осознанной и все такое, убеждать себя, что я все равно охуенная по сравнению с собой вчерашней , а не с другими, но как же хочется этому пидору нос утереть на следующем экзамене ,блеат, Я должна быть лучше
Б - бабосики

Можно и 105 баллов из 100 набрать, если поднакопить и не пожадничать ,мутко,

Грейнджер ( off )
( 14:45 22-07-2018 )
Б - бабосики

Можно и 105 баллов из 100 набрать, если поднакопить и не пожадничать ,мутко,
да похуй как он это сделал, я знаю, что он даун, но я обязана его обойти

Грейнджер ( off )
( 14:46 22-07-2018 )
Вот я и спрашиваю, нормально ли это, что я такая ебанутая и соперничаю со всеми мужиками в своей группе с первого курса, за что они меня люто ненавидят. Девочек наоборот поддерживаю и все такое.мугога

Gauzer ( off )
( 14:47 22-07-2018 )
Вот я и спрашиваю, нормально ли это, что я такая ебанутая и соперничаю со всеми мужиками в своей группе с первого курса, за что они меня люто ненавидят. Девочек наоборот поддерживаю и все такое.мугога
как же это называется, дай вспомнить... ВНУТРИГРУППОВАЯ ПРИСТРАСТНОСТЬ ,ржу,

Грейнджер ( off )
( 14:48 22-07-2018 )
Кстати, прикол, вспомнила, когда я сдавала выпускной экзамен, передо мной отвечал мальчик на русском, но он живёт в Украине, ничего ему не сказали, выслушали ответ и поставили баллы. Когда вышла отвечать я, а все там знают, где я живу, меня настоятельно попросили отвечать на украинском. Я говорю: не могу, увы, но все источники, что были указаны в подготовке к экзамену написаны советскими психологами на русском языке. Они конечно заткнулись и больше к этому не возвращались, но сам факт.

Грейнджер ( off )
( 14:49 22-07-2018 )
как же это называется, дай вспомнить... ВНУТРИГРУППОВАЯ ПРИСТРАСТНОСТЬ ,ржу,
не отрицаю ,rzhu, если бы ещё не невротическое желание во что бы то ни стало доказать свое первенство

Gauzer ( off )
( 14:54 22-07-2018 )
Вот я и спрашиваю, нормально ли это, что я такая ебанутая и соперничаю со всеми мужиками в своей группе с первого курса, за что они меня люто ненавидят
наверно это нормально, для женщин - по Фрейду "зависть к члену" ,ржу,

Я тоже соперничал с девушками, когда учился, потому что с парнями не с кем было соперничать, но это было типа соревнование за звание самого умного в группе, а не гендерное. А может для них это было гендерное соревнование и они такие: "Вот сукан, мало ему что мужчина и ему все двери открыты, так он еще и здесь нас хочет обойти, хотя для нас это последнее место где нас видит открытый мир, потом у нас замужество и домохозяйство до самой смерти. Ненавидим"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc