мы с моими личностями посоветовались - большинство против, сорри, лично я голосовал за тебя
я так и знал, что твоей тонкой, не зашоренной и напрочь лишенной сексуальных предрассудков личности, кто то мешает жить и проявлять себя
Грейнджер
( off
)
(
20:27 25-07-2018
)
Цитата: Ирландец
я не считаю это зазорным, женщины 50+ бывают очень горячи, равно как и 20ти летние бывают не очень. я не о том. просто от уровня тестотерона зависит то, насколько привлекательны для человека окружающие люди. грубо говоря в обычном состоянии просто мирно пялишься на сиськи, во взведенном они просто не дают покоя, стандарты понижаются, привлекательным кажется все. а в моем случае был обойден психологический блок ненависти к теще
когда у меня зашкаливает тестостерон, мне хочется дробить всем ебла обломком железной трубы, и чаще всего мужикам, пока их мозги с осколками костей не превратятся в кровавую кашу Gauzer
( off
)
(
20:38 25-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
когда у меня зашкаливает тестостерон, мне хочется дробить всем ебла обломком железной трубы, и чаще всего мужикам, пока их мозги с осколками костей не превратятся в кровавую кашу
Махатрон крушить
Vigyr
( off
)
(
20:39 25-07-2018
)
И снова добрый вечер
Грейнджер
( off
)
(
20:39 25-07-2018
)
Цитата: Gauzer
Махатрон крушить
я сдерживаться((( но если себя не контролирую, начинаю огрызаться как собака
Gauzer
( off
)
(
20:42 25-07-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(66.5Kb)
Грейнджер
( off
)
(
20:43 25-07-2018
)
когда у меня зашкаливает тестостерон, мне хочется дробить всем ебла обломком железной трубы, и чаще всего мужикам, пока их мозги с осколками костей не превратятся в кровавую кашу