"душевных людей", этаких народных героев прошлого, которые за охоту, рыбалку, воровство, кумовство, увОжение, традиции, распиздяйство, пьянки на работе
В который раз замечаю, что направление мыслей у нас схоже, но всем этим людям не хватает четкого определения.
[цит]
[ред.
DragReport
25-07-2018 в 18:51] Gamletka
( off
)
(
18:55 25-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
его душевность для того и взята в скобки, так как не означает настоящую душевность,а убогую ее пародию
то, что у него написано это образ жизни, который возможно располагает к показу душевности. Ну да, он взял это в кавычки, но я не считаю, что героев прошлого называли душевными именно за такой образ жизни.
[цит]
[ред.
Gamletka
25-07-2018 в 18:55] Gamletka
( off
)
(
19:04 25-07-2018
)
DragReport, может и ты душевный человек. Вообще каждый человек может быть душевным, если он не черствый сухарь. Мой отец был душевным, например. Но показывал это внутри своей семьи.
Если речь о показушной душевности, то хз, не обязательно опять же все то, что перечислено у мастера87. Какая то подмена понятий, как будто
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
19:04 25-07-2018
)
В пятницу уезжаю в бухару
[цит] Ирландец
( off
)
(
19:06 25-07-2018
)
всем, кто напишет на конкурс Гермионы Грейнджер, я буду слать волны позитива, если нужно - подарки. благословлю на что угодно, напишу хвалебную оду, окажу секс услуги, сделаю красивую стрижку и многое другое
[цит] Gamletka
( off
)
(
19:08 25-07-2018
)
Цитата: Ирландец
всем, кто напишет на конкурс Гермионы Грейнджер, я буду слать волны позитива, если нужно - подарки. благословлю на что угодно, напишу хвалебную оду, окажу секс услуги, сделаю красивую стрижку и многое другое
тебе прям сегодня или лишь бы в срок?
[цит] Ирландец
( off
)
(
19:09 25-07-2018
)
Цитата: Gamletka
тебе прям сегодня или лишь бы в срок?
в срок канешно. хотя смотря кому и когда нужны мои услуги[цит] Gamletka
( off
)
(
19:09 25-07-2018
)
У меня уже есть герои, но нет истории. Одна сплошная карикатура на что то уже существующее
[цит] Грейнджер
( off
)
(
19:10 25-07-2018
)
Цитата: Ирландец
прочитала интимную стрижку, хотела уже сама на свой конкурс написать
[цит]