Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 17:34 25-07-2018 )
Никто не верит в магию но при этом все носят амулеты ,bender2, [цит]

Мастер87 ( off )
Цитата: Напалм
Мастер87, короче ты воспринимаешь бога как мага и колдуна вселенского масштаба, хотя по идее это закон. Читая всякие трактаты по религии просто меняй в голове слово бог на закон и будет проще понимать верующих
я сам верующий, вопрос не о вере, а о пантеоне, обрядах, всяких странных практически ненужных атрибутах [цит]

Мастер87 ( off )
сложно... Слишком много вариантов ответа в зависимости от точки восприятия. В отличие от кого?
от унтерменш [цит]

Напалм ( off )
( 17:36 25-07-2018 )
Цитата: СилаВселенной
нит. А вот отпиздить за слитый бот..да
за слитый мид вообще казнить нужно ,bender, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 17:38 25-07-2018 )
за слитый мид вообще казнить нужно ,bender,
это да. Но в принципе,если мидер успешно гангает бот и топ, то слитая вышка на миде херня .. [цит]

Напалм ( off )
( 17:42 25-07-2018 )
Цитата: Мастер87
от унтерменш
а чем тебе не нравятся эти люди? По сути это естественный, искусственный разум. Отсутствием самоосознания? Так это нормально. Полуживотные со временем развиваются до людей , если хватает осознанности, сил и времени. Меня единственное раздражает мнение что если человек изначально неосознанный, то его невозможно сделать осознанным , а осознанного сделать неосознанным как делать нехуй. Не вопрос. Всё таки современный фашизм мне не нравится. Возможности всёравно у всех есть [цит]

Напалм ( off )
( 17:45 25-07-2018 )
Цитата: СилаВселенной
это да. Но в принципе,если мидер успешно гангает бот и топ, то слитая вышка на миде херня ..
пассивный мидер хуже пидораса , это дааа ,bender, [цит]

Мастер87 ( off )
( 17:46 25-07-2018 )
Всё таки современный фашизм мне не нравится. Возможности всёравно у всех есть
нет. Если мозг работает по одной системе, на другую он не перестроится, тело это наше всё и из него не сбежать. [цит]

Напалм ( off )
( 17:47 25-07-2018 )
я сам верующий, вопрос не о вере, а о пантеоне, обрядах, всяких странных практически ненужных атрибутах
ненужные атрибуты это тебе ненужные атрибуты. А кто то без крестика на шее реально болеет. Но магии не существует, так что это конечно же бред ,bender2, [цит]

Напалм ( off )
( 17:49 25-07-2018 )
нет. Если мозг работает по одной системе, на другую он не перестроится, тело это наше всё и из него не сбежать.
Карлос Кастанеда и дон Хуан с тобой бы поспорил ,нотбад, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc