Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:41 25-07-2018 )
Дали объяву на главной

Напалм ( off )
( 16:42 25-07-2018 )
Цитата: Выхухаль
это кто такие ,фусад, они чё беспорядок любят в квартире
ага. До нашей эры была эра этих торов и зевсов, а это эра до той эры ,нотбад,

Напалм ( off )
( 16:43 25-07-2018 )
Цитата: СилаВселенной
отэта я еще не слушала даунских голосов в голове
и не говори. Там итак протолкнуться негде ,нотбад,

СилаВселенной ( off )
( 16:46 25-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
Дали объяву на главной
а я не вижу чето

Тапка ( off )
( 16:47 25-07-2018 )
а я не вижу чето
Конкурсы и викторины всего сайта

Brute ( off )
( 17:06 25-07-2018 )
Цитата: Тапка
,zloj,

Мастер87 ( off )
( 17:14 25-07-2018 )
Цитата: Напалм
ага. До нашей эры была эра этих торов и зевсов, а это эра до той эры ,нотбад,
мне интересно, почему люди видят принципиальную разницу между своим пантеоном и чужим язычеством ,ржу, У некоторых в машине иконостас, всякие там освящения производственного оборудования на работе, молебны в армии, множество святых отвечают за все сферы жизни, куча сказаний кто что совершил чудесного, истории про какую-то мистику и неопределенные пророчества на все случаи.

И это у людей, имеющих доступ к фундаментальным знаниям, которые проверяются опытным путем. И эти же люди прекрасно знают, сколько религий существовало и существует, сколько бесполезных обрядов тысячелетиями совершалось... Как?

СилаВселенной ( off )
( 17:16 25-07-2018 )
Цитата: Тапка
нажимаю на главную,попадаю так же на форум. Нажимаю на сасима.ру ..попадаю на изначальную страницу всего сайта и там нет такого.

Где? Где эти конкурсы и викторины всего сайта? ,ангры,

СилаВселенной ( off )
( 17:18 25-07-2018 )
Цитата: Мастер87
мне интересно, почему люди видят принципиальную разницу между своим пантеоном и чужим язычеством ,ржу, У некоторых в машине иконостас, всякие там освящения производственного оборудования на работе, молебны в армии, множество святых отвечают за все сферы жизни, куча сказаний кто что совершил чудесного, истории про какую-то мистику и неопределенные пророчества на все случаи.

И это у людей, имеющих доступ к фундаментальным знаниям, которые проверяются опытным путем. И эти же люди прекрасно знают, сколько религий существовало и существует, сколько бесполезных обрядов тысячелетиями совершалось... Как?
блинчик с мясом и сметана ,нотбад,

Мастер87 ( off )
( 17:19 25-07-2018 )
нажимаю на главную,попадаю так же на форум. Нажимаю на сасима.ру ..попадаю на изначальную страницу всего сайта и там нет такого.

Где? Где эти конкурсы и викторины всего сайта? ,ангры,

http://sasisa.ru/chat/view_obiav.php?mid=5464

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc