Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 21:19 24-07-2018 )
я хочу знать,какой именно судья тормозит процесс. дам ему потом пизды в подворотне ,lemur, [цит]

DragReport ( off )
( 21:19 24-07-2018 )
Gauzer, реалистично расписал ,kul, И Путин такой «вы знаете, нам тут пытались навязывать свои ценности, но у нас есть свой, особенный путь. И кстати мы придумались новую ракету, которая ядренее всех прочих. « [цит]

DragReport ( off )
( 21:21 24-07-2018 )
Цитата: Brute
ты в смузи алкашку добавил ? ,нотбад,
о, дома ж чача без дела лежит! Это прямо таки идея [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:21 24-07-2018 )
Цитата: Gauzer
да, свобода страшная вещь, гораздо лучше несвобода - ходишь в рубище, женат на ком сказали, работаешь где все, радуешься по команде, злишься на кого укажут, душой чист, телом сух, умом скуден... лепота!
ты преувеличивает в некоторых моментах. Хотя вот что хорошего в свободной любви? Потрахались и разбежались по своим делам [цит]

Ирландец ( off )
( 21:22 24-07-2018 )
Цитата: СилаВселенной
я хочу знать,какой именно судья тормозит процесс. дам ему потом пизды в подворотне ,lemur,
могу сдать в лич если обещаешь реально заебать его [цит]

DragReport ( off )
Цитата: Выхухаль
Хотя вот что хорошего в свободной любви? Потрахались и разбежались по своим делам
и в каком месте негатив? [цит]

СилаВселенной ( off )
Цитата: Ирландец
могу сдать в лич если обещаешь реально заебать его
,harold, ну уж нет. Я буду к нему предвзято относится..на самом деле не хочу знать кто он [цит]

Напалм ( off )
Цитата: DragReport
Gauzer, реалистично расписал ,kul, И Путин такой «вы знаете, нам тут пытались навязывать свои ценности, но у нас есть свой, особенный путь. И кстати мы придумались новую ракету, которая ядренее всех прочих. «
только мы её даже в мультике не покажем, потому что деньги на этот мультик , пол годового бюджета страны , спиздил правнук Сечина ,bender2, [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: Выхухаль
ты преувеличивает в некоторых моментах.
это ты пишешь объявления на али? [цит]

Ирландец ( off )
( 21:23 24-07-2018 )
Цитата: СилаВселенной
,harold, ну уж нет. Я буду к нему предвзято относится..на самом деле не хочу знать кто он
это вислоух. я не шучу [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc