Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:55 24-07-2018
)
Цитата: DragReport
это как ты не будешь подчиняться? Диссидентом будешь? Так диссидентов будут паковать в автозаки и обоссывать.
ну будут значит будут а мы в лес убягим
Gauzer
( off
)
(
20:56 24-07-2018
)
Цитата: Выхухаль
что ты ржешь, глядя на некоторых история не столь фантастична, в Европе вместо степашки и хрюши детям рассказывает пися, струйка, и какашка.. для них это нормально
а разница что, существенна? Колобок, Чебурашка, Иван-Дурак в ста вариациях и с амплуа удачливого вора и мошенника - со стороны нормальные герои для детских произведений?
Gauzer
( off
)
(
20:58 24-07-2018
)
DragReport, что тебе не нравится в том, чтобы быть обоссанным? Хороший маркетинг всё решает!
DragReport
( off
)
(
20:59 24-07-2018
)
Хочу посмотреть ремейк мультфильма «Ну Погоди», где в роли волка - хуй, а в роли зайца пизда. И чтоб хуй постоянно гонялся за хитрой пиздой, и в конце кричал «Ну, погоди!»
Gauzer
( off
)
(
21:00 24-07-2018
)
Посмотрите со стороны на свои народные обычаи и удивитесь, какие мы дикие
Выхухаль
( off
)
(
21:00 24-07-2018
)
Хочу посмотреть ремейк мультфильма «Ну Погоди», где в роли волка - хуй, а в роли зайца пизда. И чтоб хуй постоянно гонялся за хитрой пиздой, и в конце кричал «Ну, погоди!»
если он догонит этож статья Gauzer
( off
)
(
21:01 24-07-2018
)
закажи мульт уксусу, заплати денег и смотри
DragReport
( off
)
(
21:01 24-07-2018
)
Цитата: Gauzer
DragReport, что тебе не нравится в том, чтобы быть обоссанным? Хороший маркетинг всё решает!
представь что ты Дмитрий Киселев, и тебе в прямом эфире надо как то подать эту реформу россиянам. Что скажешь? Напалм
( off
)
(
21:02 24-07-2018
)
Цитата: Выхухаль
что ты ржешь, глядя на некоторых история не столь фантастична, в Европе вместо степашки и хрюши детям рассказывает пися, струйка, и какашка.. для них это нормально
всё верно. Пока ты боишься Европы , в которой постоянно сокращают расходы на вооружение и министрами обороны работают бабы , тебе напишут закон в котором ты обязан будешь ходить обоссанным? Почему нет Ирландец
( off
)
(
21:04 24-07-2018
)