Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:55 24-07-2018 )
Цитата: DragReport
это как ты не будешь подчиняться? Диссидентом будешь? Так диссидентов будут паковать в автозаки и обоссывать.
ну будут значит будут ,pilotidiot, а мы в лес убягим

Gauzer ( off )
( 20:56 24-07-2018 )
Цитата: Выхухаль
что ты ржешь, глядя на некоторых история не столь фантастична, в Европе вместо степашки и хрюши детям рассказывает пися, струйка, и какашка.. для них это нормально
а разница что, существенна? Колобок, Чебурашка, Иван-Дурак в ста вариациях и с амплуа удачливого вора и мошенника - со стороны нормальные герои для детских произведений?

Gauzer ( off )
( 20:58 24-07-2018 )
DragReport, что тебе не нравится в том, чтобы быть обоссанным? Хороший маркетинг всё решает!

DragReport ( off )
( 20:59 24-07-2018 )
Хочу посмотреть ремейк мультфильма «Ну Погоди», где в роли волка - хуй, а в роли зайца пизда. И чтоб хуй постоянно гонялся за хитрой пиздой, и в конце кричал «Ну, погоди!»

Gauzer ( off )
( 21:00 24-07-2018 )
Посмотрите со стороны на свои народные обычаи и удивитесь, какие мы дикие

Выхухаль ( off )
( 21:00 24-07-2018 )
Хочу посмотреть ремейк мультфильма «Ну Погоди», где в роли волка - хуй, а в роли зайца пизда. И чтоб хуй постоянно гонялся за хитрой пиздой, и в конце кричал «Ну, погоди!»
если он догонит этож статья ,hmmm,

Gauzer ( off )
( 21:01 24-07-2018 )
закажи мульт уксусу, заплати денег и смотри

DragReport ( off )
( 21:01 24-07-2018 )
Цитата: Gauzer
DragReport, что тебе не нравится в том, чтобы быть обоссанным? Хороший маркетинг всё решает!
представь что ты Дмитрий Киселев, и тебе в прямом эфире надо как то подать эту реформу россиянам. Что скажешь? ,comeon,

Напалм ( off )
( 21:02 24-07-2018 )
Цитата: Выхухаль
что ты ржешь, глядя на некоторых история не столь фантастична, в Европе вместо степашки и хрюши детям рассказывает пися, струйка, и какашка.. для них это нормально
всё верно. Пока ты боишься Европы , в которой постоянно сокращают расходы на вооружение и министрами обороны работают бабы , тебе напишут закон в котором ты обязан будешь ходить обоссанным? Почему нет ,bender2,

Ирландец ( off )
( 21:04 24-07-2018 )
не вовремя зашел,холмс,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc