Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:51 21-07-2018 )
Собака откопала под деревом механические часы победа ,мутко, до этого был кусок челюсти предположительно собачий, железная машинка и лисапедная педаль, все еще надеемся на горшочек золота

Грейнджер ( off )
( 22:56 21-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Собака откопала под деревом механические часы победа ,мутко, до этого был кусок челюсти предположительно собачий, железная машинка и лисапедная педаль, все еще надеемся на горшочек золота
вы ее командам обучаете?
[ред. Грейнджер 21-07-2018 в 22:56]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:06 21-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
вы ее командам обучаете?
конечно, она многое умеет, но в силу юношенского жопонесидения весьма неохотно выполняет сидеть и лежать, точнее выполняет четко но бурчит и поскуливает мол да отъебитесь нахуй мне бегать надо

Грейнджер ( off )
( 23:08 21-07-2018 )
конечно, она многое умеет, но в силу юношенского жопонесидения весьма неохотно выполняет сидеть и лежать, точнее выполняет четко но бурчит и поскуливает мол да отъебитесь нахуй мне бегать надо
я про то что в идеале ее надо учить команде фу, чтоб она не сожрала ничего вредного

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:10 21-07-2018 )
Искать всякую хуйню в земле мы не обучали, это ее хобби ,facepalm, кстати первыми она как раз откопала шмелей тогда ,hohotun, постоянно пресекали ее раскопки,грязная по уши же, после челюсти так вобще муж за ней по пятам ходил, а теперь даже интересно что отроет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:16 21-07-2018 )
я про то что в идеале ее надо учить команде фу, чтоб она не сожрала ничего вредного
ну знает она эту команду

А толку? Если ты не видишь то она не знает вредное оно или нет, ей сейчас все погрысть хочется, бдить во все глаза приходится

Грейнджер ( off )
( 23:17 21-07-2018 )
ну знает она эту команду

А толку? Если ты не видишь то она не знает вредное оно или нет, ей сейчас все погрысть хочется, бдить во все глаза приходится
ну сначала этой команде учат, а потом усложняют навык пока собака вообще не перестает есть что либо с земли и с чужих рук, только с рук хозяина и с разрешения, ну и из своей миски ,esli,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:18 21-07-2018 )
ну сначала этой команде учат, а потом усложняют навык пока собака вообще не перестает есть что либо с земли и с чужих рук, только с рук хозяина и с разрешения, ну и из своей миски ,esli,
понятно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:19 21-07-2018 )
Так хочу маленьких хасят уже потискать ,нормал, но не своих, просто

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:25 21-07-2018 )
Во
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.3Mb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc