Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(76.4Kb)
DragReport
( off
)
(
20:41 24-07-2018
)
Выхухаль, а вот представь себе, правительство издаст такой закон, по которому каждый человек должен быть раз в месяц обоссан. Откроются обоссательные пункты, откроется набор обоссыкунов, которые должны будут обоссывать людей, и у них будет приаилегия не быть обоссаными. Так вот, пойдешь ли ты устраиваться на эту должность, или нет?
Выхухаль
( off
)
(
20:43 24-07-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(120.7Kb)
Выхухаль
( off
)
(
20:46 24-07-2018
)
DragReport, я не буду подчиняться такому правительству
Чё нибудь более интересное не мог придумать
Brute
( off
)
(
20:46 24-07-2018
)
Цитата: DragReport
Выхухаль, а вот представь себе, правительство издаст такой закон, по которому каждый человек должен быть раз в месяц обоссан. Откроются обоссательные пункты, откроется набор обоссыкунов, которые должны будут обоссывать людей, и у них будет приаилегия не быть обоссаными. Так вот, пойдешь ли ты устраиваться на эту должность, или нет?
можно ещё восстановить право барина, если у него замёрзли ноги или руки, вспороть брюхо мимо проходящему и погреться в нём я не знаю чё тянут... Всё ж готово Напалм
( off
)
(
20:47 24-07-2018
)
Цитата: Выхухаль
жжешь как никогда DragReport
( off
)
(
20:49 24-07-2018
)
Цитата: Выхухаль
это как ты не будешь подчиняться? Диссидентом будешь? Так диссидентов будут паковать в автозаки и обоссывать.
Выхухаль
( off
)
(
20:52 24-07-2018
)
Цитата: Напалм
жжешь как никогда
что ты ржешь, глядя на некоторых история не столь фантастична, в Европе вместо степашки и хрюши детям рассказывает пися, струйка, и какашка.. для них это нормально