Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 18:26 24-07-2018 )
СилаВселенной, пиздец ,sad, у моего пса ноги отказали, он где то месяц еще ползал на передних, от было больно на него смотреть.. сейчас точно знаю - усыпил бы бедолагу. А тогда домучался он, и помер ночью. Утром встал- и тишина. А так он скулил постоянно от боли. Тяжко, какие уж тут подьебы, это кем надо быть чтоб над этим ржать еще

RAMIREZ ( off )
( 18:29 24-07-2018 )
СилаВселенной, поэтому сам лично никакую живность не завожу. Горечь расставания опять переносить, ну его нахер

RAMIREZ ( off )
( 18:30 24-07-2018 )
Цитата: Мастер87
выходной - чем не праздник? Я стараюсь алкоголь регулярно пить в терепевтических целях
Да хз. Я к крепкому отношусь негативно. Только если за праздничным столом. Чтобы закуска была и повод.

СилаВселенной ( off )
( 18:33 24-07-2018 )
RAMIREZ, сочувствую. Такая же история была с моей кошкой,которая бля прожила со мной 18 лет. Тоже лапы отказали..но прикинь, она с болью, с криками (тот ор мяуканья по другому не назовешь) ползла передними лапами к горшку! ,facepalm, до самой смерти она не ходила под себя

DragReport ( off )
( 18:38 24-07-2018 )
Цитата: СилаВселенной
RAMIREZ, сочувствую. Такая же история была с моей кошкой,которая бля прожила со мной 18 лет. Тоже лапы отказали..но прикинь, она с болью, с криками (тот ор мяуканья по другому не назовешь) ползла передними лапами к горшку! ,facepalm, до самой смерти она не ходила под себя
да уж..особенно плохо, когда животное смотрит тебе в глаза, скуля от боли, потому что привык получать защиту у хозяина, а хозяину и нечем защитить ,sad, Вот у меня кошка есть, 6 лет ей, больная-пребольная, долго вряд ли потянет. Так я уже думаю о неизбежном. Не хочу больше никого заводить

СилаВселенной ( off )
( 18:43 24-07-2018 )
Цитата: DragReport
да уж..особенно плохо, когда животное смотрит тебе в глаза, скуля от боли, потому что привык получать защиту у хозяина, а хозяину и нечем защитить ,sad, Вот у меня кошка есть, 6 лет ей, больная-пребольная, долго вряд ли потянет. Так я уже думаю о неизбежном. Не хочу больше никого заводить
да я тоже. не хочу больше животных..кошка еще осталась. ей лет 9 ..но вроде пока живчик

Здравствуйте ( off )
( 18:46 24-07-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Мирона нет. Никого дома нет. Наверное пошли хоронить( Пёс, с которым я прожила больше 10 лет и гуляла каждый день резко завял..за несколько дней. Вчера выяснили,что у него рак. Сегодня ночью я слышала как он вставал и делал пару шагов к воде..немного пил и падал на пол. Грохот был на всю квартиру.

вы тут обычные бесовцы, которым пахую на мою историю..и возможно некоторые из вас еще и подъебать решат да поржать над горем.. идите нахуй, если что..
ну и хуй с ним. ,bender2, Тебе уже пора кошек заводить, старуха ,ah, надеюсь они тебя переживут и выедят кишочки
[ред. Здравствуйте 24-07-2018 в 18:48]

СилаВселенной ( off )
( 18:49 24-07-2018 )
Цитата: Здравствуйте
ну и хуй с ним. ,bender2, Тебе уже пора кошек заводить, старуха ,ah, надеюсь они тебя переживут и выедят кишочки
тебя заведу. По углам не ссать и цветы не грызть!

Здравствуйте ( off )
( 19:08 24-07-2018 )
СилаВселенной, у тебя же кавказец уже. Или арминин я хз

СилаВселенной ( off )
( 19:43 24-07-2018 )
Цитата: Здравствуйте
СилаВселенной, у тебя же кавказец уже. Или арминин я хз
,kumamon, араб по отцу, цыган по матери
[ред. СилаВселенной 24-07-2018 в 19:44]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc