Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
18:23 24-07-2018
)
Мирона нет. Никого дома нет. Наверное пошли хоронить( Пёс, с которым я прожила больше 10 лет и гуляла каждый день резко завял..за несколько дней. Вчера выяснили,что у него рак. Сегодня ночью я слышала как он вставал и делал пару шагов к воде..немного пил и падал на пол. Грохот был на всю квартиру.
вы тут обычные бесовцы, которым пахую на мою историю..и возможно некоторые из вас еще и подъебать решат да поржать над горем.. идите нахуй, если что..
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
ожог сетчатки, сделай компрессы из чая
моча лучше помогает
DragReport
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
У меня жена ни лук ни чеснок не любит. Приходится ночью втихаря на кухне без света себе готовить луковое кольца с чесноком
печаль а моя баранину не переносит. Приходится искать в кафешках шурпу
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Мирона нет. Никого дома нет. Наверное пошли хоронить( Пёс, с которым я прожила больше 10 лет и гуляла каждый день резко завял..за несколько дней. Вчера выяснили,что у него рак. Сегодня ночью я слышала как он вставал и делал пару шагов к воде..немного пил и падал на пол. Грохот был на всю квартиру.
вы тут обычные бесовцы, которым пахую на мою историю..и возможно некоторые из вас еще и подъебать решат да поржать над горем.. идите нахуй, если что..