Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 10:36 27-07-2018 )
Билат такой. Я даже был вынужден сменить учетку (ибо эдорасты из политики забанили меня опять ,facepalm, ), чтобы написать вам, чтобы вы не ссорились. Емае. Конкурс организован ахуянна братан, ахуянна. Если судья каким образом повел бы себя неадекватно, я бы понял такое к нему внимание. Но пока идет набор, он даже не принял ни малейшего участия, какой смысл тут что то разводить? Добрее надо быть, добрее [цит]

Gamletka ( off )
( 10:44 27-07-2018 )
Цитата: Vislouh
Билат такой. Я даже был вынужден сменить учетку (ибо эдорасты из политики забанили меня опять ,facepalm, ), чтобы написать вам, чтобы вы не ссорились. Емае. Конкурс организован ахуянна братан, ахуянна. Если судья каким образом повел бы себя неадекватно, я бы понял такое к нему внимание. Но пока идет набор, он даже не принял ни малейшего участия, какой смысл тут что то разводить? Добрее надо быть, добрее
так я просто спросила изначально. Да, мне стало интересно кто будет судить конкурс. Если бы я знала, к чему этот вопрос приведет, хотя я считаю он вполне логичный, то вообще бы не показала интерес в теме обсуждения конкурса и сразу пошла бы знакомиться лично. [цит]

Gamletka ( off )
( 10:46 27-07-2018 )
Хотя, давно уже заметила, что мне вообще лучше не дайбог никакую инициативу не проявлять, а то сразу агрессия какая то или похуизм [цит]

Gamletka ( off )
( 10:51 27-07-2018 )
И где мне выговориться тогда по поводу неизвестности. Выговорилась и все. Не надо комментировать каждый мой пост и воспринимать агрессивно. Все не так серьёзно, как кажется. Прям погундеть нельзя, сразу я типа сливаюсь и мозг выношу [цит]

Vislouh ( off )
( 10:55 27-07-2018 )
Gamletka, ну Грейнджер можно понять, она все сделала сама по сути, и пока что все это выглядит отлично. А тут со всех сторон вопросы, типо че так долго, че так денег мало, че за судьи такие..к тому же вы все южанки, с буйным темпераментом ,bin, я б вас погасил ,blov, [цит]

Gamletka ( off )
( 10:57 27-07-2018 )
Вы просто не слышите с какой интонацией я это все произнесла бы. ,fry, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:58 27-07-2018 )
Ой да в пизду это все, видимо я слишком дикая для этих ваших конкурсов,рот закрывайте и посты зачищайте кому нибудь другому, у саваж перестала участвовать из-за этой хуйни и она как-то пережила, и вы думаю плакать не будете [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:00 27-07-2018 )
Скорее даже всем похуй, на этом и сойдемся [цит]

Gamletka ( off )
( 11:00 27-07-2018 )
Цитата: Vislouh
Gamletka, ну Грейнджер можно понять, она все сделала сама по сути, и пока что все это выглядит отлично. А тут со всех сторон вопросы, типо че так долго, че так денег мало, че за судьи такие..к тому же вы все южанки, с буйным темпераментом ,bin, я б вас погасил ,blov,
фу, Вова ,цомеон, [цит]

Vislouh ( off )
( 11:01 27-07-2018 )
Цитата: Gamletka
фу, Вова ,цомеон,
ну да, барби оставил бы, а вас точно погасил ,holms, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc